![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-p
только мы с меньшего кол-ва начинали))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Флик, мне интересно- поветрие разбавлять сок 1 к 1 или 1 к 2 существует в местных рекомендациях?
|
|
|||
|
|||
![]()
похоже, чем вода с мятой
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть вожжи, но с ними все равно приходится наклонятся.
Он не часто падает, но все равно страшно - а вдруг в грязь лицом или об асфальт... |
|
|||
|
|||
![]()
все остальные фирмы вроде тоже на сейле.
Может, кому нужно. Я,правда, решила все же не покупать на следующую зиму обувку. Продавцы намекали на 24 размер, но я думаю погодить пока. |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе. Аналогично. Теперь, когда пьем соки, пьем по-многу. А воду теперь почти отказываемся пить.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь,я сама жутко боюсь наступления этих глазных зубов.А тебе вдвойне тяжелей,сейчас у Саньки вылезут,потом у Настюхи ждать.
Сейчас представила,какая красота еслибы у меня вместо одного чуда под ногами два болталось ![]() Муж я думаю понимает,что тебе тяжело. |
|
|||
|
|||
![]()
Как вспомню,так в спину отдает.Сейчас сами уже бегаем,редк приходится наклоняться т.к встает тоже сама,вот если упрется и сидит приходится поднимать.
Вожжи мы купили зря,пользовались ими раза 3,сначала я долго без них мучалась,потом мне надоело,купили,они здорово помогали,я ей падать совсем не давала,ну а через эти три раза она сама пошла,тогда еще снег удачно выпал,можно было падать и не парится. |
|
|||
|
|||
![]()
скоро. Я про год с Лариской не согласна
![]() ![]() С двумя очень тяжело, конечно. Поддерживать должно то, что потом им очень хорошо будет. Ну и тебе заодно ![]() У меня муж очень на двойню надеялся ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |