![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я на ней уже второй месяц.Читала,что от неё почки садятся.А печень?Ведь такой напор жирной,капчёной пищи,это ль не смерть для печени?У меня уже третий день,что-то побаливает под правым ребром,вот и думаю.Почитала много всего,а на этот вопрос ответ так и е нашла.Подскажите пожалуйста.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы худеете? процесс идет? я сидела 2 недели, ела нежирные продукты, у меня с печенью проблемы, строго все соблюдала, поправилась на 2 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
По описанию - очень экстремальная диета. Включает тот же механизм обмена, который работает у диабетиков. Накапливаются кетоновые тела, недоокисленные продукты распада жиров... Не знаю, сколько от нее пользы, но организм ИМХО должен быть оччень здоровым, чтобы ее пережить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Похудела на 3 кг за месяц.я и сейчас в процессе.Кетоз есть.Но мне печёнку мою жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Польза то есть однозначно.Но вот вред я не пойму.Должен же быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на фига жирную, капченую:-) пищу есть??? Кто Вас заставляет? Ешьте нежирное мясо отварное, тушеное, рыбу опять же отварную или запеченую, в духовке, в фольге, сыр, творог, сметану, овощи сырые и отварные/тушеные (я Вам писала уже про овощи), яйца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме печени, есть еще желчный пузырь, и он-то от копченого в первую очередь накрывается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возникает впечатление, что диета аткинса - строго на всем копченом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лежит во всех альберт-хайновских суперах новый журнал их собственный. Там про диету Аткинса - хотя и на правах рекламы, но все равно познавательно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра пойду возьму этот журнал.Почитаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|