![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Извините, он очень боится и переживает когда его трогают чужие люди - это у него сейчас возраст такой, должно скоро пройти" - вроде и не обидно и должно быть понятно, особенно если ребенка при этом в охапку взять и лицо его от желающего потрогать отвернуть.
У нас вроде тоже только словесные излияния - очень редко какая бабушка-одуванчик за ручку возьмет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой ещё там печенки свои вымачивает и дальше есть их пытается. Так что всегда на чеку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у Алекса такой "загорательно от солнца закрывательные типа плавательный" костюм
![]() ![]() ![]() Честно - отдохнула! Ну то есть правильнее сказать расслабилась ![]() ![]() Ребенок точно взрослеет - только вчера "одним глазом" прочитала как вы про телефонные разговоры пишите, так сегодня нате пожалуйста - первый раз сам стал разговаривать в трубку своего игрушечного телефона, раньше он все больше старался положить ее сразу как только я пыталась в нее "поговорить" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а все некогда или не вовремя получалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, они не дерутся, особенно если их кормить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уж месяц на работе торчу, у нас тут даже окон ет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я наоборот и себя открываю (теша себя надеждой, что жиры расплавятся :-)) на пляже, и ребёнка, чтобы ему было удобно.
Да, скоро сам будет на кнопки нажимать, папе звонить :-) У нас приятель рассказывал (1,5 года малому было) - позвонила на сотовый якобы жена (номер высветился), грит, поднимаю трубку - гугуканья малого, он перезвонил на домашний с рабочего, оказалось, на телефоне блокировку она забыла поставить, и мась случайно дозвонился до папы (может по номеру последнему) - на кнопки все подряд нажимал. Вовремя заметили, он не успел ещё до России дозвониться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
[голосом львенка из мультика Львёнок и черепаха, там где они пели песенку "Я на солнышке лежу"] КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ! НУ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЕ ФОТОГРАФИИ! Я ПОЖАЛУЙ ПОПРОШУ ОДНУ - ПОСЛЕДНЮЮ /с простора птичьего полета/ ВЫСЛАТЬ МНЕ НА МЫЛО vitash@farlep.net ( с бОльшим разрешением!) :-)
нам с мужем очень фотки понравились (особенно последняя ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
События одно за одним, ужас-караул... Андрю улетает в субботу в 7 утра, причем всю неделю работает... Я остаюсь с детенышами... Завтра мама уезжает, послезавтра приезжают друзья транзитом в Турцию же, 5 октября Дане назначили операцию и 5-го же они возвращаются, ума не приложу что делать, Андрея не будет 4 месяца, его родители "неожиданно" забыли про свои обещания помогать мне во всем и выяснилось, что его папа занят на строительстве дачи (их дачи, которая якобы для нас, "...а что мы, нам хватит одной комнатки, остальное вам, лишь бы ездили..."), мама (во удивительно) отгуляла уже все свои отпуска и помогать сможет только по выходным и то не факт, потому что дача, консервация... важнее :-)
С замужеством-женитьбой решили что пока просто сухо зарегистрируемся, а праздновать будем потом, либо когда я приеду к Андрею в Штаты, либо когда он вернется. Потому как... ну не успеваем мы! Платье какое-никакое не могу найти, надеялась на распродажи, а осталось... х знает что ;-) Шить не успеем, всего несколько супер-загруженных дней :-( Аттачу несколько турецких фоток. У меня праздник - Варюн отучен от груди наконец-то :-) Аттачу (правда не несколько, а многовато :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
А пресловутые "мотэки"? Мне уже за 20 было, меня все за щёки хватали, "мотэков" делали! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере, у меня такой проблемы не возникало ни разу. В церкви нашей как раз наоборот все хотят Иринборисну помацать, батюшка, когда мы ко кресту подходим в конце службы, всегда её целует в лоб, бабушки-тётушки всякие тоже умиляются и ручки ей целуют. Но у нас приход небольшой, все свои, поэтому меня это не напрягает.
|