![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За Мумуху очень рада и завидно. Анютке - выздоровления скорейшего!!! Наши новости. Сегодня должны были делать прививку импортную от кори, краснухи и паротита. Дали нам отвод. У нас в крови СОЭ 34(!), гемоглобин 104, и главное - красное горло. Видимо, внутри сидит вирус и мы с ним боремся. :-( Перенесли нам на 8 февраля, если не разболеемся еще больше.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол!!!!!!!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Блиииииннннннннн!!! Обзавидовалась.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня первый плакат на бумажном носителе есть. Если разобрать не можете,что внизу написано, то скажу, там написано, что дети до 6 мес. должны питаться только грудным молоком, прикорм с 6 мес. после совета с врачом. Так-то. И это м 1941 г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, у нас, похоже, тоже ротавирус. 3 года назад так же было. Меня полдня поколбасило с жуткими спазмами в желудке, а вот папу 3 недели вылечить не могли. Сейчас повторяется картина. Я вчера полдня мучалась,а муж сегодня с работы днем приехал и лежит болеет животом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если правильно разобрала,мне понравилось "Защищайте ребенка и его пищу от мух.Аккуратно посещайте детскую консультацию"
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, про это тоже там есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как ваши дети ведут себя в машине? Наша благим матом орет.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Второго!!! Класс! Молодцы!!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Хых, а у нас папу из бассейна не вытащить если что. Он мастер спорта по плаванию в прошлом - водяной человек.. Все спит и видит - море-озеро-бассейн-лужа в конце концов
![]() ![]() |