![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вечернюю нашу фотку. Эхсхлюзифф, можно сказать :-) Поля с сада пришла, получила батончик Киндера и счастлива по уши. Ну и мама пристроилась :-) Скопом и покажемся!
|
|
|||
|
|||
![]()
клаааааааассно!!! среди клубничек 2 такие ягодки :-) счастливые :-) классно смотритесь, девули.
с кривых глаз показалось, не "вам послать", а "вас послать" :-) вот что значит утром недоспать :-) нифигассе, думаю, главное, так нежно начала "Девчат..". :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вас послать, пожалуйста..." :-)Ндя. Сама щас посмотрела и порадовалась :-). Ой, а за ягодок спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы примерно также катались на коньках - стояли на льду и ревели. Кстати, также катаемся и на маленьких лыжиках с периодичностью 2 недели Саша вспоминает о них, очень просится покататься, выходим, одеваем, через 5 минут практически безуспешных попыток начинаем хныкать, лыжи снимаем и снова забываем про них на 1-2 недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я присодиняюсь, хоть и поздно! С днем варенья! Всего самого доброго!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну прям девочки-красавицы! чудненько!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы, родители, сами катаетесь? Мне кажется, род. пример очень заразителен...
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот папе вашему повезло в таком малинничке :-) мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
катаемся. папа осваивает азы, а я с детства еще не разучилась - занималась в секции несколько лет. вот и приходится мне их за ручки обоих держать. картина зрелищная:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тут мне каатся, очень даже удачно складывается ситуация: вдвоем учиться веселее :-) а вот маме сочувствую ;-) нескоро покататься придется видно. А что младший делает?
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |