![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я вообще-то просто делюсь. Я вас не заставляю делать так же. Мой ребенок чувствует себя прекрасно. В 22.00 кушает,засыпает, в 10.00 просыпается, кушает. Ночью не ест с полутора месяцев. Стул два раза в день. Плавает в бассейне и отлично переносит массаж. Почему я должна кормить его одной смесью, если ему нравится новая еда и он ее отлично переносит? Все дети разные. Мой вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя только сегодня утром покакала после 8-дневного перерыва. Ее это не беспокоило, я и не напрягалась.
Катя, Дима и Саша (27.06.01) с Ясей (09.05.04) |
|
|||
|
|||
![]()
А запивает он пивом?
|
|||
|
|||
![]()
Да скажи, что даешь, да и дело с концом. У моей знакомой мама-педиатр постоянно спрашивала, дает ли она 3-месячному ребенку желток, растертый со сливочным маслом. Та говорила, что дает, и все были довольны. Правда, той маме было за 60 и жила она далеко от третируемой дочери.
|
|||
|
|||
![]()
ага, еще только сигаретки не хватает!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А смесь-то зачем в три месяца? Не маленький уже, пора отменять и на нормальную еду переходить..
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в России наконец запретили писать на соках "с двух месяцев". Теперь пишут "с четырех месяцев". Типа Минздрав официально признал, что прикорм до 4х мес. нежелателен.
|
|
|||
|
|||
![]()
А спокойно указать молодой мамочке на ошибки - в падлу? От резкой критики у неё что, опыта прибавится?
ЗЫ (тихонько и в сторону)А я ведь об таком уже говорила. Что многие так поступают. |
|
|||
|
|||
![]()
На всякий случай замечу (только мой индивидуальный опыт), что бывает, что отсутствие стула ребенка не беспокоит, сам может не какать до недели (какает в итоге с трубочкой или со свечкой), а проблемы есть. Только они (в нашем случае) вылезли позднее, через месяц после такого режима покаков. И виноват был треклятый водный витамин Д3. Еще месяц мы выясняли причины и пытались лечить последствия (в нашем случае жуткий диатез). А от последствий мы избавлялись ооооочень долго. Так что я бы повнимательней наблюдала, если ребенок сам не какает, и витамин Д отменила (если его дают).
|