![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я, похоже, беременна. Муж гонит на аборт, мотивируя тем, что ребенок был зачат в нетрезвом виде (ну праздники, сами понимаете). Народ, что бы мне ему сказать такого, чтобы успокоился и не предлагал мне прервать беременность? Подскажите, пожалуйста, а то я уже сама дергаться начала.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вод когда в след раз будет в нетрезвом состоянии вы его кострируйте, пусть на своей шкуре, вернее яйцах узнает что такое аборт.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хм, моя чУдная дочка тоже зачата в абсолютно нетрезвом виде. Ничего получилась  

)))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аргументируйте тем, что сперма созревает 72 дня. Поэтому в каком он был состоянии еще не определяюще. И даже если он был сильно пьян, на качестве его спермы это не отразилось, она давно уже созрела. Гораздо опаснее регулярное применение матерью спиртного в больших количествах (да и в малых тоже) уже во время беременности.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кроме того, первые недели беременности у матери и плода - раздельное кровообращение, так что алкоголь из крови матери в зародыш не попадает. 

Мне интересно другое: у него "про алкоголь" -- это от незнания или он причину ищет?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скорее всего причина... Потому что если бы действительно была озабоченность этой проблемой, то преподнесено было бы по-другому: "сходи к врачу, узнай не повредило ли это ребенку, может какие-то анализы дополнительные сдать нужно", в этом духе. А категоричное - давай на аборт, даже не выяснив степени риска, это, все-таки, нежелание этого ребенка. Все ИМХО, конечно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

народ в дискуссию. пора уже пригласить посмотреть фильм про аборт, мы готовы и жадно раскрыли клювики

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не верите, не ходите сюда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

его успокоить

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тут как-то топик был - про зачатие в нетрезвом состоянии. Процентов 50 из нашего форума признались, что в момент зачати были более или менее "под шафэ" (и я в том числе 

) Дети, вроде, у всех нормальные получились.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|