Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2005, 21:16
Крыська
Guest

прямо базар развели! жуть .. ниче информативного..
Старый 27.01.2005, 13:24
Соль
Guest

Вы думаете, что большая политика зависит от нас с вами и то как мы друг к другу относимся. Опять Вы о себе слишком большого мнения, да еще и юмора не понимаете.
Старый 27.01.2005, 13:35
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Не, я не понимаю юмора на выборах, потом вряд ли весело будет :-))). От нас с Вами зависит, от кого будет зависеть политика.
Старый 27.01.2005, 14:06
муська
Guest

По умолчанию интересно. куда же все таки настоящего Ющенко дели

Старый 27.01.2005, 14:17
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А нафига нам вся Украина? Восточную с Крымом обратно заберем -- а с западенцами сами возитесь:-)
Старый 27.01.2005, 14:32
Ордынка
Guest

По умолчанию Как ни странно, они уже и так наполовину наши

Земельные участки в Крыму активно скупаются российскими гражданами. Многие здравницы остались за российскими собственниками, остальные тоже нередко с участием российского капитала работают. То же самое с крупными предприятиями восточной Украины. В общем-то так не хотели Ющенко, поскольку опасались очередного передела собственности. И сейчас в Крыму все притихли - в ожидании - отберут или нет. Вот в Кривом Роге, если мне память не изменяет, результаты аукциона, по которому какое-то тамошнее производство было продано, уже признали недействительными. Думаю, что это только начало.
Старый 27.01.2005, 16:58
Соль
Guest

Разговор становится неинтерестным.Очень уж делетантизмом тянет. И опять к сведенью: даже идея сепаратизма в соответствии с Криминальном кодексу Украины наказывается (очень строго). В Конституции Украины прописано что она есть унитарным государством (тоесть наразделимым). Даже идея федирализации не пройдет, поскольку по то й же Конституции это можно сделать путем референдума, а для этого нужно собрать 2/3 подписей, что тоже нереально.
А про Ваши мысли я могу только сказать: "Дурень думкою багатіє"
Старый 27.01.2005, 17:00
Соль
Guest

Так к выборам все отнеслись очень серъезно. Я про юмор в нашем разговоре, так сказать, в поисках истины, юмор разряжает6).
Старый 27.01.2005, 17:34
Бабушка Удава
Guest

Ну да, дилетантизмом здесь попахивает и безграмотностью уже НЕОДНОКРАТНО. Вопрос, с чьей стороны)
Старый 27.01.2005, 17:42
Бабушка Удава
Guest

Бисер перед салом метать не собираюсь. Я плохо знаю историю, но точно знаю, что Окраина НИКОГДА не была "самостийной"). Но, желаю ей этого, поскольку край хоть бедный, но обширный и густонаселенный,причем в большинстве своем совсем не дураками)
Закрытая тема

Социальные закладки