Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2005, 09:51
Аня
Guest

По умолчанию Отпустить такого мужа , они ведь любят чтобы за них боролись

а вы ему дверь нараспашку и катись, уверяю, сразу захочет остаться. А так сопли жевать это их вполне устраивает, чтобы никаких конкретных действий
Старый 27.01.2005, 09:55
Klinton
Guest

По умолчанию Не уверяйте) (-)

Старый 27.01.2005, 09:55
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

В любых отношениях кто-то превалирует. Но меня такой вариант (женщина сверьху)) не устроил, вот я и развелась. Я бы хотела, чтобы в моей семье мужчина превосходил (не очень сильно, конечно, даже если захочет, не получится).
Старый 27.01.2005, 10:08
Klinton
Guest

По умолчанию Чтобы быть увереным, что ребенок твой)

А то что они не хотят менять отношение - это их проблема и они ее решают как могут... кто-то переживает и скандалит, кто-то меняет, кто-то уходит и ищет другого партнера...)
Старый 27.01.2005, 10:16
Shadow
Guest

а если дети уже есть и больше не планируется:-)
Старый 27.01.2005, 10:56
оса
Guest

Боже, совсем не хочу вас оскорблять!!! Чешется написать вам пакость, нет, не буду. Кто сказал что ВЫ должны что то в доме создавать? Кто? Муж? Подруги таких же мужей? Глупости. Семья и есть семья когда в ней и "он" и "она" стараются! Понимаете? Один в поле не воин! А мужчинам выгодно такую политику вести!
Старый 27.01.2005, 10:58
оса
Guest

Оказыается таких много как автор. Куда же вы катитесь дорогие женщины порядочного советского воспитания?
Старый 27.01.2005, 11:02
Олика
Guest

Так держать! Умница!!! Удачи!
Старый 27.01.2005, 11:16
Вика
Guest

Вот именно что порядочного, правда сейчас даже мама советует забыть обо всей этой порядочности и думать только о себе. Дожили...
Старый 27.01.2005, 11:42
Весна
Guest

Во-первых, "как должна была поступить" - кому должна? Не надо решать проблемы всех окружающих. Надо свои проблемы решать. Муж Ваш "лишился радостей секса с ней и отцовства" по собственной воле. Или Вы считаете, что это Вы ЗА НЕГО решили? Раз он с Вами, значит у него есть какие-то мотивы оставаться. Хорошо бы понять, какие именно - сам-то он что говорит? Во-вторых, в любой момент можно все переиграть. Например, уйти от мужа теперь, а не 2 года назад. Только не ради того, чтобы "она" что-то приобрела.
Закрытая тема

Социальные закладки