Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2005, 21:57
Энергия
Guest

Девочки, был тут недавно топик, у меня поднять не получается, помогите поднять, плз! или скажите еще раз, кроме постоянного обмазывания зеленкой, КАКИЕ КРЕМЫ ЕСТЬ, ЧТОБ НЕ ЧЕСАЛОСЬ? А то со старшей просто: веселимся и зеленкой красимся, а маленькая масяня на такое не согласна ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2005, 23:40
Козля
Guest

А ее действительно мучает зуд или вам так кажется самой? У меня когда оба болели (младшему 6 мес. не было), так старшая намного сильнее от зуда мучалась, чем мелкий. Но я ничем особо не мазалась, давала антигистамины периодически.
Старый 28.01.2005, 02:22
Айрин
Guest

подняла несколько топиков для вас. выздоравливайте!
Старый 28.01.2005, 06:16
Энергия
Guest

Маленькая не чешется, просто я помню по своему детству еще, что прижжешь зеленкой - все сворачивается не дорастая до волдыря, а не прижжешь - здрасьте, подлуйста...или это только зеленка такой эффект дает? никакие кремы не дают?
Старый 28.01.2005, 06:17
Энергия
Guest

Спасибо большое, просто огромное! А несколько, это в каких разделах еще, а то вижу только один, в "дошколятах"?
Старый 28.01.2005, 06:47
Айрин
Guest

еще один в малышах от года до трех....и вроде еще один был в дошколятах. сейчас перепроверю
Старый 18.05.2005, 10:54
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Когда заразна???

Ну вот так всегда - ищешь, где бы заразить.. Пригласили на ДР, у мальчика ветрянка - я бы понеслась.. Если бы мне с младшим улетать на надо было. До каких пор она заразна?
Старый 18.05.2005, 11:12
Лита Александер
Guest

Я сразу скажу, что не уверена, но нам так врач внушала: период инкубационный до 21 дня. В среднем от 7 до 14 дней. Весь этот период ребенок заразен, хотя и в очень малой степени. После появления первых пузырьков - заразен очень. Практически все кто могут заболеть ветрянкой в принципе, при непосредственном контакте содержимого пузырька со слизистыми - заболевают ОБЯЗАТЕЛЬНО. Плюс то, что "отвалилось" от ребенка в окружающую среду (воздушно-капельно и пыль) После того как засох последний пузырь - ребенок не заразен.

ЗЫ А что сказал твой любимый? неужели ничего?
Старый 18.05.2005, 11:22
Лита Александер
Guest

http://www.grif.kiev.ua/arhiv/7/chtivo/vetryanka.htm

Обрати внимание на пункт - "Как происходит заражение"

Тут вот табл есть. Но этот сайт вааще-то не отличается точностью ИМХО..... http://www.bereg.ru/deti/zdor/infekcia.shtml
Старый 18.05.2005, 14:13
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Только что переболели 5 и 3.5. Мазались зеленкой

только пока подсыпали новые , потом протирали намоченным в марганцовке полотенцем отжатым, потом протирази или Деситином или раствором каллендулы. От зуда спасались финистилом, есть еще финистилом гель. Круто только пока подсыпает держитесь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки