![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас на бланке была графа что то итпа подпись мамы подпись папы. я за мужа черканула:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня племяши Мирослава и Ярослав.
|
|
|||
|
|||
![]()
... и заодно право выбора имени второму ребенку, если будет, если этот все же родится Сашей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да бог с ними , конечно.Но всё равно странно это, с именами.
|
|
|||
|
|||
![]()
mozhet i povtoryus' (vse otvety ne chitala)u rebenka budet otcovskaya familiya
![]() ![]() ![]() vy sami familiyu menyali? nameknite,esli net, chto hotite rebenku svoyu familiyu dat' ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дак пошла бы мама в ЗАГС и перерегестрировала заново! Из прынцыпу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Узнаю себя :-) Единственное, что у меня не Сан Саныч все-таки, а Михайлович. В честь прадеда. Через 2 поколения передается имя. Выбора мне не оставили. Сказали - скоро ты привыкнешь к этому имени, и не будешь себе представлять, что сына можно вообще как-то иначе было назвать. И действительно, знаете, он как родился, так и есть - Санек Саньком. И мне это имя стало нравиться, хотя Сашек кругом пруд пруди, а мне изначально повыпендриваться хотелось с именем сына...
Да, свекровь тоже посетовала, что ее в свое время Мишу Мишей пришлось назвать, в честь его прадеда. А, говорит, хотела Эдуардом или что-то в этом роде. А мне, если честно, Михаил ну очень нравится. гораздо больше, чем Эдуард. Так что утешайте себя там, что той, на которой Ваш сын женится, имя Александр будет нравиться, ну, а по имени-отчеству она его называть не станет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так и сделали...Теперь муж ласково предлагает: "ну и как мы ребеночка назовем", а я ехидничаю: "погоди, я еще не решила"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, еще осталось, чтобы дети в 16 лет получали право менять себе свидетельство о рождении, если имя им не нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вроде нельзя в паспорт вписывать двух детей с одинаковым именем???? Что-то я такое слышала.
|