![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иришка нормально, не ходит, но ползает очень быстро. И хорошо, что не ходит, а то ножки кривые будут от рахита. С ней главная проблема - все маниакально тянет в рот. Я уже замучилась, хоть в манеж сажай. Бориска таким не был. Правда, у нее тоже не стоматит пока, но молочница, видимо, еще это ее беспокоит, хочется пожевать...
Облакова Ольга, Бориска (13.06.2002) и Иришка (13.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! Натуль, а где? Район какой? Сколько метров, что вокруг?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасибки. Это на пересечении Ломоносовского и Мичуринского. Дом новый, только сдан. Метров около 120(расчитывала на меньшее, но это была практически последняя квартира в сданом корпусе, да и стОила как трешка двумя этажами выше, так что я решила брать, хоть и на 2ом этаже, зато большую :-)).
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))) Прикольно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натулик, поздравляю! Дизайн/планировка - это приятные занятия, делать ремонт, конечно, менее интересно, но это же для себя, любимой! И для Сан Саныча :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня там подруга неделю назад поселилась в новом доме - Мичуринский 27 кор 3 или как-то так
![]() Хороший район, нам понравился. |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю!! своя нора - это здорово! мы сами обзавелись норкой в этом году
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она уже там поселилась? То есть, переехала уже туда? Это же наш дом, только у меня кор.2, а 3й еще не сдали.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девульки! :-) С дизайнером уже определилась, в понедельник обмер поедем делать. Там еще бетон (даже стен нет), а мне уже до жути переехать туда хочется, в свое :-)