![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда. Слов нет, ожни звуки и те согласные. Подруга моя писала как-то, что дошла до главврача в поликлинике детской, тк педиатр ей утверждала, что молоко после года - яд.
А мы вот как раз по приезду после НГ (>11 мес. ребенку) очень мило присасываться полюбили. Я седня тоже у акушерки была. Спросила кормлю ли я, выписала таблетки и все ок. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку)) Настьке стало легче (ТТТ), температура спала и не подымается, рвоты нет, кушаем, но мало (аппетита нет у ребенка), какашки жидкие - ни рисовая каша на воде ни Нифуроксазид не помогает, возможно побочное действие от антибиотиков, пьем гастролит и смекту через раз, много жидкости пить не хочет - скандалим с ней на эту тему)))
Диагноз точный не ставят, кишечная инфекция, это все что мне удалось узнать у врача. Живем мы в маленьком городке, о каких либо сверхестественных анализах речи не может быть даже. НО!!! После антибиотиков спала температура, а была 39,6! За день до болячки сдавали анализ крови, все было в норме....Но как масечка ( и я вместе с ней) плачет от уколов, сегодня вечером даже обкакалась на меня - так плакала сильно((( ЖАЛКО! |
|
|||
|
|||
![]()
носите бодики с ручками-ножками. Я их так люблю! Недавно в Мазе купила аж 5 штук (3 на 9-12 мес, 2 - 12-18. типа навырост), так радовалась, что мы спать в них будем. Ага, разбежалась. Клиент от них отвык за 3 месяца, теперь орет благим матом, когда снять "носок" не может. Задирает ноги, а ступни зашитые ему мешают, он пытается "высвободиться" из оков, вобщем и смех и грех. И чего я теперь с этими бодиками делать буду?! Постирала все перед одеванием. Примерили только один, теперь вся новая куча лежит...Эх...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
А этот склеротик вообще много чего говорит:-) |
|
|||
|
|||
![]()
позади! Целуй от нас своих девочек.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так легко внука держит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кушает мало? так кто ест хорошо полсе такой встряски. Почему линекс или примадофилиус не пьете????????????? что ждете? вы же антибиотики колете.
Ань, узнай- можно ли перед уколом антибиотика таким малышам колоть новокаин. Антибиотики- очень болючие уколы! Гораздо легче- если сперва поставить новокаин, а потом на ту же иглу ( не вытаскивая)новый шприц с антибиотиком . Вспомни- вам раньше ( в больнице той же) ставили уколы новакоина ( а то на него реакция нехорошая может быть). Мне только так кололи ампициллин в больнице- сперва новокаин, потом-антибиотик. Потом дома, когда у меня шов полсе КС пришел в аховое состояние, мне муж по такой же схеме ставил гентомицин. |
|
|||
|
|||
![]()
тем лучше- типа связано с тем, что чем быстрее начинают обновляться внутр. слой матки, тем лучше. Я думаю, отсюда дует ветер.
С др. стороны, если сделать выборку по зимовятам, то у половин народа, если не у большей части, на ГВ есть цикл. Т.е. не очень-то ГВ и давит гормоны,отвечающие с овуляцию. Молоко к году, конечно, после отстоя имеет аховый вид- вода-водой:-)Одна надежда, что там хоть какие-то лейкоциты и имунноглобулины водятся.Хотя я не сильно уверена в их большом кол-ве на таком сроке:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Рада, рада слышать. Все будет просто закачаешься
![]() |