Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2003, 08:04
Wise up
Guest

По умолчанию Давайте не будем этого осбуждать

Это выльется в склоку.

Во-первых - "неприЕмлемы".

Во-вторых, это лично мои переживания, они не обязательно кем-то разделяются.

Я нахожу Москву агрессивной, с ее жесткой конкуренцией даже среди неработающих женщин - у кого круче муж, с полным помешательством на брендах - этакой брендомании. Мне тяжело от многих других вещей, которые я тем более обсуждать не буду.

Неважно, почему эти или другие ценности для меня неприемлемы и каковы они. Важен сам факт.
Старый 04.06.2003, 08:04
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию идите поспите лучше! (-)

Удачи,
Снежка
Старый 04.06.2003, 08:10
Wise up
Guest

По умолчанию Сказала уже

Он мучается не от того, что я не понимаю. Понимаю я все. И удерживать не буду, ни ребенком, ничем. Что я, изверг?

Да и зачем мне муж, который смотрит в другую сторону? представления о семейной жизни у нас всегда были одинковые, "1+1=3", т.е. объединяя усилия, мы можем много сделать, больше чем поодиночке.

А мучается он от того, что не хочет терять меня. Он меня любит. Мы оба были очень счастливы до последнего времени, в том числе, потому что нашли друг друга.
Старый 04.06.2003, 08:12
Таня Вл.
Guest

Сейчас наеду. А зачем же жалеть сделавшего правильный выбор человека? Молодца, человек, полил грязью город, из которого добрая половина форумчан. Немудрено, что ей в Москве плохо становится. Причем от собственной грязи в собственной голове. Морды наши она видеть не хочет? А мы-то хотим - она НАС, МОСКВИЧЕЙ спросила? И на что Вы, автор, рассчитываете? Что москвичи начнут Вас уговаривать приехать? Москву помоем, проветрим, ковровых дорожек постелим? А вот я хочу Вас спросить, автор, а что ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ, чтобы этот город стал лучше и чище? Уехали? Ну и слава Богу. Нам без Вас легче дышится, без Ваших тяжелых и грязных мыслей. Ибо внешнее есть отражение внутреннего. Грязь - она внутри Вас. Разводитесь и оставайтесь за границей, а нам еще один нормальный мужик не помешает. Мне Вас НЕ ЖАЛКО.
Старый 04.06.2003, 08:18
Таня Вл.
Guest

Так а Вам склока и нужна - не так ли? И понаслаждаться своими страданиями. А еще Вам , "возвышенной" такой нужен лишний повод утвердиться, что кругом - так, мелкие сошки, люди полностью помешавшиеся на брендах и т.д. Я Вам знаете что скажу - подобное притягивает подобное. Каковы Вы сами, таково и Ваше окружение. Я москвичка, коренная. И сколько лет живу - таких людей, как Вы описываете, не встречала. Видимо, круг общения разный. И если Вам среди миллилнов людей попадаются "полностью помешанные", может быть, дело в Вас самой? Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Прощайте.
Старый 04.06.2003, 08:29
Лина
Guest

комплексы неполноценности у девушки всего лишь..
Бренды...глупость какая..так все в метро и ездят с брендами навыворот...
А то что Вы описываете похоже на люберецкую бандитскую тусовку начала 90-ых
Старый 04.06.2003, 08:31
Wise up
Guest

По умолчанию "И на что Вы, автор, рассчитываете?"

> И на что Вы, автор, рассчитываете?

На то, что вы успокоитесь и прекратите истерику.
Как минимум.

Лично я вложила много лет своего бескорыстного труда на благо москвичей. Не стыдилась работать за копейки, которые платят в общественном здравоохранении, зарабатывала деньги другим способом, а на основном месте работы людям помогала, москвичам.

И поэтому считаю свои долги заплаченными.

Помыть для меня Москву я не прошу. Прошу вас перестать убеждать меня каждым словом, что агрессивность и хамство российские - не моя фантазия, а реальность. Этим вы выхзовете у читателей значительно больше уважения к Москве и ее жителям, чем оглушительным площадным визгом.
Старый 04.06.2003, 08:35
Лина
Guest

По умолчанию ну Вы тоже не блещете..извините

Слава богу Москва сейчас не совсем сибирь ссылочная.
Старый 04.06.2003, 08:36
Иринка
Guest

Ну разумеется, если видет в своем городе только загаженные подъезды( кстати их все меньше и меньше становится), и пьяный нищий " совок" пропахший бензином и вонью, речь тогда не стоит ни на секкунду о переезде сюда. Живите там , где Вам комфортно. И дайте мужу тоже право выбора. Может и получится у вас жизнь на два дома, может быть. А каких вы совето хотите, силком мужа задержать, все равно не получится, и Вас категорически нельзя заставить хотя бы терпимо относится к своей Родине. Только тогда строить модель "разъездного" брака!
Удачи вамм!
Старый 04.06.2003, 08:40
Господяяяяяя
Guest

да гдеж Вы были то....
Загаженные поддъезды, альтруизм плохой жизни...
Вы на помойках чтоли ели когда в РОссиии жили, а из подъездов Вас выгоняли подозрительные жильцы, когда Вы хотели там заночевать и вашими друзьями были бомжи с "лицами"?
Какой то Вы бред пишите....
Закрытая тема

Социальные закладки