![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ленюсь,слово это прочно вощло в русский язык и используется повсеместно.Английский в планах со следующего года,пойду вместе с Ромой.
|
|
|||
|
|||
![]()
О.. не надо о больном:-( У меня такая же наследственность. Со старшей вроде уже ясно - не мои, а с Ванькой будем надеяться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у меня тут много всяких "НО".Работу с хорошей зарплатой искать нужно в Москве,а это дорога.Даже если рабочий день будет заканчиваться в 19.00,то дома я буду не раньше 21.00.Дети предоставлены сами себе,дом в запустении...Лане через три года в школу-ребенка кто-то должен туда водить.С продленками,как и с нянями, у нас плохо...в общем,я в раздумии.Пока есть работа,я как-то не заморачиваюсь,когда ее становится меньше-начинаю метаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки-класс!А теперь вопросы:-).Вы часто на лыжах катаетесь?Только Вовка,или вся семья?И как он освоился?Легко или с проблемами?В общем,вопрос один: есть ли смысл покупать Лане лыжи?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мать еще хуже
![]() и боюсь она просто не в курсе... в том плане она хороший человек конечно, но если он хоть за детями в сад приходит, то ее мы видим только по праздникам: вся в научной работе... |
|
|||
|
|||
![]()
На лыжах катаемся как погода позволяет, т.к. январь выдался дождливый :-) то катались наверно раз пять. Собственные лыжи есть только у Вовки, поэтому катается он один :-) я сзади плетусь :-)Может быть, когда он будет совсем уверенно себя чувствовать на них, попробуем взять лыжи напрокат и совершить семейный выезд.
У Вовки это была давняя мечта - лыжи, еще с прошлого года, поэтому даже первые падения его не остановили. Сначала ноги разъезжались, не мог даже стоять - падал, потом стало получаться. По ровной поверхности сейчас бегает, с горки еще не съезжает. В общем, отвечаю на вопрос - я думаю, смысл есть. |
|
|||
|
|||
![]()
ссылку смешную
![]() http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6697 |
|
|||
|
|||
![]()
С прошедшим вас замечательным праздником!!! Саньке здоровья, и обоим - много счастья!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
стоит крачавец, покрытый какой-то пленкой... пошли снега, настали морозы... у нас 25 тепла, наверху говорят на 10 градусов меньше. Так что ждем бешеного счета и весны
![]() хорошо дождей нет, а то у меня уже с потолка капало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ведь не скажешь,что родители-маргиналы,а ребенок-лишенный детства.Не знаю,может у вас там жизни потише.Но я бы не смогла...
|