![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты! И у вас такой гемоглобин низкий! Зима что-ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись, у нас тоже самое, но без рвоты и пока без антибиотиков, жалко, ужасть как, моя грудь уже в мочалку съедена
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем!! Жизнь в доме переезжает на второй этаж :-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
так может в них гулять? ну одеть комбезик такой, в теплый комбез и на улицу? или не удобно комбезиковские ножки в зимнюю обувку пихать?
Мы от таких давно отошли, мы с лета спим в футболке+памперс, я ж ему пару раз за ночь памперс меняю. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу месяца 2 садовских точно кормить (февраль-март). А к лету все таки хочу закончить. Все таки этим летом у меня последняя возможность какие-нить конференции ухватить за счет кафедры. Эгоистка, да. Но это все планы, а жизнь покажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, не знаю как в Москве или в Анином маленьком городе, но у нас в Питере я примадофилус только в 2х аптеках в районе нашла! И то в обоих только по 1 банке было :-( а я думала, что раз он такой дорогой (у нас 600р), то приходи и бери где хочешь. Наивная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексик, хорошо, что нашлась, как там у вас обстановочка? бедные вы с Растиком, зубьями мучаетесь :-( пусть быстрее все повылезут и вы выспитесь! Алекси, ты вообще героиня с погодками, я просто не представляю! И Мумуша наша героиня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошие новости. Нам кучей легко тебя поддерживать, а вот тебе одной справляться приходится. Желаю Настеньке скорейшеко выздоровления. Не пропадай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лар, а как Матвейка на ночь засыпает? У нас только у груди.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздрвляем! Теперь с низкого старта и до годовасия бегом марш! Оглянуться не успеете - как он придет - первый год :-) Тем более что некоторые шустрые девочки уже ходют и обскакали даже некоторых годовалых мальчиков (моего лентяя например :-))
|