![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жила Автор, и с кем таким общалась, что возвела свои впечатления в ранг непреложных истин? ДаА, есть грязные подъезды, есть зарвавшиеся и тупые люди, ценящие бренды и пр.:-)
Но все меняется, полно и чистых подъездов и нормальных людей со светлыми лицами:-):-) как ни смешно это звучит для кого-то. Но тема топика ушла далеко.... Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Поражена количеству грязи, которую вылили на автора. Вы чего? "Я вас ненавижу, проваливайте". Человек, беременная женщина к тому же. У нее и дома головняков хватает, и в форум она явно не для того обратилась, чтобы ее обос..ли. Между прочим, она очень разумный и трезвомыслящий человек (многие говорят, что беременность на голову влияет, так вот вам бы, гдаждане обкорбляющие, столь разумности в небеременном состоянии не помешало). Неудивительно, что она не хочет в Москву: с вами пообщаешься...
АГРЕССИИ УБАВЬТЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
все еще изменится.Причем изменить мнение может и он и вы.И каждый конечно может остаться при своем.
Так что прямой смысл на этот срок немного расслабиться и не нагнетать обстановку. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну помилуйте...о какой самодостаточности Вы говорите в отношении автора этого топика?
Это совершенно наоборот, у самодостаточного человека вопросов бы таких априоре не возникло. В чем Вы видите ее самодостаточность? |
|
|||
|
|||
![]()
такие мужчины, как бы тетки не выеживались и не завлекали, на провакацию не поддадутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то не резко, а презрительно. А ценности всегда и везде одинаковы, что в России, что в мире. На то они и - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Пообщайтесь с простыми людьми в обыкновенных среднерусских городах - Вологда, Рязань, Новгород и т.д. Знаете, я вообще не понимаю проблемы автора. Вместо того, чтобы сесть и спокойно найти компромисс, автор льет слезы и поливает ни в чем неповинных москвичей. В том числе и собственных родственников (и своих и мужа) - кстати, может она именно их морды видеть и не хочет? Так и надо признаться честно. А то топик заводит, а на половину вопросов - "Давайте не будем это обсуждать". А чего заводить-то тогда было? Ну иди тогда к заграничному психотерапевту - там обсуждай. Меня вот фраза насторожила - "мне одной в чужом городе комфортно было" - вот и весь секрет. Не нужна автору СЕМЬЯ. Есть такие люди - НЕСЕМЕЙНЫЕ. И нужен повод, чтобы развестись. Я и говорю - разводитесь. Не надо искать поводов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькая королевна английская...в лифте она отказывалась ездить.... и как все таки Вы поступили? по лестницам то не побоялись пойти, а то вдруг кто по головке тюк...ведь от Вас заморщиной наверное за три версты несло.
Ограниченная Вы барышня, жалости достойна. |
|
|||
|
|||
![]()
Снежка, вы мне кажетесь вменяемым человеком.
Поймите же, у человека есть субъективное восприятие. Живя в Москве, я обращала, как и все москвичи, внимание на все это, но считала частью жизни и не обращала большого внимания. Все познается в сравнении. Именно поэтому я все время подчеркиваю - это лично я не могу вернуться, это лично мне не нравится, и это нисколько не означает, что в Москве плохо. Это мое персональное плохо, и делюсь я им не для того, чтобы обидеть москвичей, а для того, чтобы собеседники представляли себе ситуацию. Именно поэтому не имеет никакого смысла меня оскорблять. Именно поэтому я не обсуждаю и восемнадцатой доли тех впечатлений, которые произвела на меня Москва, упомянула только о самых меня шокировавших - то, что я задыхалась весь отпуск и страдала головной болью, например. Опыт вещь субъективная, нужно прожить мой опыт моей головой, душой и прочим, чтобы принять мою точку зрения - и ваш - вашими, чтобы принять вашу. Поэтому и предлагаю эту тему вообще не обсуждать. Прайваси. |
|
|||
|
|||
![]()
Смех, как известно, продлевает молодость и здоровья прибавляет.
Кстати, про крутизну мобилы забыла. А что касается примеров-полно их. Не привык народ к деньгам, очень многих от их наличия(или же просто от по европейским меркам стабильности) все еще не по детски колбасит. Из кожи вон лезут, чтобы пыль в глаза пустить, а по сути как были "детьми герцога", так и остались. |
|
|||
|
|||
![]()
Подтверждаю, сама таких видела
![]() |