![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы в Москве, то могу отдать коляску-паровоз фирмы Грако. Первое сиденье-сидячее, второе раскладывается в лежачее положение. Цвет синий. Есть дождевики, накидка для ног. Есть несколько дефектов, но коляска абсолютно рабочая, т.е. чинить не надо. Если надо пишите на адрес alvetrov@hotmail.com
|
|
|||
|
|||
![]()
Евк, а Евк, ты ж первая опосля своих висков под стол свалилась, а теперя на нас бочку катишь! Работала она! Знаем мы твою работу :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Яныч! Я не далеко, я - вот она, туточки! Ядрена, как огурец! :-D А Лёлькин-то, Лёлькин! Сама топик открыла, а сама исчезла, придет, глянет, а он опять уже раздулся и опять новый открывать пора!!! Гыыыыы :-DDD
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня я вместо него ездила и забрала результат и поставила печать, а вот с туберкулезником я пролетела, прихожу в регистратуру(машину поставила т.к. не знала как проехать и шла км.4 не меньше, все думала ну вот ещё немножко и номер дома который мне будет нужен будет виден, ан нет, с высунутым языком приперлась к окошку регистратуры)подхожу протягиваю листик с направлением и так мило и сладко спрашиваю, куда мне и т.п. тетя смотрит на мою искареженную руку, которая лежит между стеклами, и говорит, а че вы мне бумагу какую то пихаете??? }:-<
я "держу себя в свободной руке" и говорю вы прочитайте и все поймете, она продолжает наезжать на меня, типа не фиг тут совать листики, и типа ничего читать не буду-говорите на словах, тут я начинаю выкипать из "кастрюльки" видимо пена пошла из ушей и я начала открывать рот и повышать голосок, после чего она вырвала мой несчастный лист из рук, глянула и тут у нее в глазах появился просвет, я аж в душе перекрестилась:-) она сказала что прием будет только завтра и видя что я с ней стала вновь общаться сладким голоском, она так же сладко запела и все объяснила и сказала что без мужа можно попробовать туда пришкандыбать завтра, так что буду атаковать туберкулезник завтра, а с моим кашлем, до сих пор не завершающимся, самое время пришлепать и сказать им кха кха кха кха кха,и при этом кха я не ваш клиент ;-) вот такие у меня пироги, да ещё ещё мою беременную подругу в больницу положили, я теперь пол дня мотаюсь по своим "беременным делам" потом прилетаю домой готовлю моей вечно голодной беременной еду и мчусь на всез парах в ее больницу:-) ох и дни длинные стали:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, Фишкин,зато через каких-то полгодика будешь с умилением вспоминать всю эту беготню,держа на руках ляльку. Можно вопрос ? А она действительно твоя подруга или это кодовое название ? Если вопрос некорректный не отвечай.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не унывай ты!, Все будет ок! Завтра все поставят, я пару раз тоже на такую грубость нарывалась, начинала пениться, и почти уже ругаться... благо муж был рядом и все регулировал, я ваще огонь по сути, меня лучше не трогать :-)!!! Но результат вы в любом случае получите и приблизитесь к нашей цели на все сто! Целую! Позвони как- нибудь! А насчет кашля , пора тебе к народной медицине прибегнуть... инголяции и горчишники, я тока так спаслась, хотя герпес - зараза все-таки дал о себе знать. Прорвемся, вместе мы сила :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки как вы думаете... девочка- Ярослава, Светослава,Мирослава,Милен а, Владислава, Ярославна, Миролюба... мальчики-Владислав, Владимир, Илья, Ярослав, Игорь, Олег...Вот такие имена, папик наш- Илья... что на ваш взгляд красивее... Эх... болею я после нашей вчерашней пьянки :-), Янчик, ты енто не обижайся...сама скоро сможешь повыпивать, когда захочешь :-), у нас сухой закон впереди! Всех целую! Всем удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится Мирослава и Владимир, гордо звучит, по-княжески!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я выше предложила Вам коляску. Не нужна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Ильич вот только не по-княжески звучит
![]() |