![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прежде, чем пинать автора, внимательно прочитайте. Топик называется "как вы переживали разрыв?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж больно смакует постоянно одно и тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесполезно.
Когда мне потребуется рекомендация о том, где мне поселиться, я обязательно попрошу о вашей консультации ![]() А в пробке трехчасовой на МКАД стояла сама во время отпуска, кстати. Мой папа, который передвигается только на колесах, рассказал мне как он преодолевает многочасовые стояния объездами и выгадываниями времени. Но и это неважно. Я рада, что вы хорошо себя чувствуете в Москве, это замечательно. Примиритесь с тем фактом, что ваши чувства не все могут разделять. |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а что Автор сделает если ей кто-то нагадит завтра под дверь(все же бывает) повесится или на луну улетит?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне не надо ни с чем примиряться, я живу в полной гармонии с собой, чего и Вам желаю. И за 25 лет жизни в Москве в такой пробке не стояла не разу(ттт) это Вас так родина-уродина встречала видимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое ощущение, что это всё (трёхчасовые пробки, никто никому не нужен, постоянные овертаймы, отсутствие отпуска) вы про Америку рассказываете. Никогда с корпоративными финансистами, бизнес-консультантами или юристами не общались? Попробуйте, узнаете очень много нового и интересного.
|
|
|||
|
|||
![]()
если я ошиблась: я перечитала внимательно первый пост автора и показался мне стиль несколько журналистским, немного неестественным для женщины в описанном положении. Рассказ составлен по неким узнаваемым канонам, есть очень тонкие как бы "крючки", на которые можно зацепить (и цепляет) разных форумскеих персонажей. Разводка, что ли??? Если это разводка, то очень грамотная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я ж не в Америке живу. И жить там никогда не хотела. Именно поэтому, кстати
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не обижаюсь нисколько, мои сообщения не подписаны моей фамилией.
Кроме того, это для меня комплимент. Мне приятно говорить хорошим русским языком, приятно, что это отмечают. Я не журналистка, хотя профессия у меня скорее гуманитарная. А язык, чего вы хотите, 5 лет преподавания в университете, а также опыт писания научно-популярных статей для популярных журналов, в т.ч. женских, а там редакторы все время требуют попроще о сложном. Статью для научного журнала куда проще написать. И студентам надо попроще и повеселее. Что же касается ситуации... Вот я прочитала ващ пост и подумала - как было бы классно сидеть, читать это про кого-то другого, и гадать, не разводка ли это. Чтоб все это не со мной. Я хоть и успокоилась немного, зато родители мои сейчас очень расстроены происходящим... Не до разводок мне, одним словом. |