Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2005, 13:15
Вика Л
Guest

Звонок в дверь. Открываю Две девушки милой наружности...(и вооот такой окружности (с) шучу:-)) Увидели меня обрадовались и давай в два голоса петь: Мы от рынка эл. товаров на Домодедовской, у нас на рынке с 1 по 14 февраля распродажа... только эти две недели цены валяются ниже плинтуса, вам посчастливилось быть одной из всего 20 покупателей (потенциальных)которые стали объектом устной рекламы, за ради того, что бы вы рассказали о нашем рынке и о грядущем сезоне скидок мы дарим Вам вот этот мини комбайн (И баЦ! мне коробочку в руки) он может то и то, и еще вот то и в магазине стоит 2000, а у нас рынке всего 1700, а вам он достается совершенно бесплатно!

А еще мы дарим Вам электробритву, с ее помощью Вы сможете.... бла-бла-бла (Бац! коробка на коробку мне в руки)
А еще набор ножей! С супер пупер сталью и подставкой с запахом натурального дерева! (бац, коробочку)
А еще Электро-магнито-массажер, его ваааще тока у нас да в магазщине на диване купить можно! (Коробки уже в руках помещаются плохо...)

А еще, совершенно бесплатно, мы дарим Вам эл. чайник (тока в космос не летает, а все остальное запросто, даже в сеть можно не включать) и утюг с функцией пятновыводителя, на 20 минут в розетке, 2 часа гладишь, не пользуясь электричеством... Все это Вы получаете бесплатно, только обещайте рассказать о нас всем своим знакомым (обещала. Выполняю ;-))) и не перепродавать все Ваши подарки (передаривать разрешили). Ура-ура!!!! Вот сколько Вы получили от нас подарков! (стою как дурная лошадь с этими коробками, придерживая верхнюю подбородком, рядом стоит дед - сосед, он курить вышел.Молча
прикалывается) И теперь....
(тут Катерина крик подняла и в дверях нарисовалась Елизавета в кое-как надетых валенках :-) Я,повинуясь материнскому инстинкту, все коробри им обратно сбросила, сбегала к ребенку, вернулась. Девушки поскучнели, попытались снова передать мне гору "подарков" со словами все это будет ваше, если Вы заплатите всего только стоимость этого супер-пупер утюга! 3500 рублей!!!! И это ВСЕ Ваше!!!
Надо ли говорить, что среди всех этих коробок ни одной известной более менее фирмы не было? В обчем, я отказалась. :-) А сейчас думаю, эх, надо было коробочки было пооткрывать, может они не все пустые были?? Как считаете, у меня был шанс? ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.01.2005, 13:21
Маруся
Guest

Со мной такое было, давно правда :-) Я тоже отказалась, а муж потом сказал, что надо было все взять и не отдавать. Подарки есть подарки :-) :-) :-), раз подарили - все! А если бы приставали и просили бы обратно, то натравить на них милицию за приставание к гражданам и грабеж!!! Там действительно реальные вещи в коробках, мне даже распаковали, правда все фигня :-), которую никто не покупает.
Старый 31.01.2005, 13:26
Мега
Guest

Мой папаня все это купил за 3000 руб. перед новым годом. Купился на то, что всем подарки на НГ сразу будут, а то ходить ему тяжело, скользко. Утюг, чайник, массажер и ножи. Все китайское, в интернет-магазинах есть, я смотрела. Стоит все копейки, в сумме максимум 1200 наберется. Я, конечно, устроила ему козью морду, что пускает в квартиру черт знает кого.
Старый 31.01.2005, 13:27
Вика Л
Guest

а, ну да, когда Катюшка позвала, надо было не отдавать коробки, а отнести их домой, вернуться без них. Ну ведь подарили же! (и хлоп-хлоп голубыми глазами):-) :-) :-) А попытки войти расценивать как вторжение в квартиру, карающееся соотв. органами и статьями :-) Весело бы было... :-)
Старый 31.01.2005, 13:30
Вика Л
Guest

Мега, а Вы в каком районе обитаете?
Широко поставлен бизнес, однако, у народа.
Старый 31.01.2005, 13:37
Мега
Guest

Восточный округ. Главное, товар аналогичный по всей Москве.
Старый 31.01.2005, 13:49
Маруся
Guest

Вот-вот :-) (-)
Старый 31.01.2005, 14:06
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

:-) Ко мне такая девушка приходила. Наверное, правда, не с бытовой техникой, а с чем-то еще (у нее только пакет довольно вместительный был в руках). Она меня с ходу начала грузить, что мне очень повезло (ну конечно!), что шанс один из тысяч (кто бы сомневался?) и что мне ничего не надо будет делать, только рассказать всем-всем, как мне посчастливилось (вероятно, чтобы все смогли наконец правильно оценить мои умственные способности). И все это скороговоркой, не касаясь истинного предмета (что за подарок и зачем он мне нужен). Я ее довольно резко перебила, предложив ее меня не парить и сказать по существу, чего она от меня хочет. Девушка обиделась и молча ушла. Мы еще с мужем долго прикалывались, чего же мы все-таки лишились :-).
Старый 31.01.2005, 14:14
Мандаринчик
Guest

Они даже в дачных поселках ходят. Этим летом мою дачную хозяйку таким же образом надурили. Коробочки не пустые, там действительно все эти штучки, каждая по три копейки. Обидно, когда пенсионеров облапошивают. Уж мы во весь голос хвалили то, что она купила, чтобы не расстраивать.
Старый 31.01.2005, 14:36
Вика Л
Guest

да уж. выложить последние копейки на барахло :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки