![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на вас бы посмотреть)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть версия, что ее партнер просто сорвал спину, таская Волочкрву по сцене. Да и найти танцовщика, который бы смотрелся рядом с нею (рост 1.68 да на пуантах) -- довольно сложно.
Кроме того, с нового года в Большой должен прийти новый худрк балета. Который, видимо, "не видит" Волочкову в составе. Отсюда и "творческий конфликт". Однако, наши чиновники как всегда напороли. Официально контракт Волочковой закончился 1 июня. Спрашивается, какого лешего нельзя было все оформить на следующий день, "без шума и пыли"? Или новый контракт на полгода или увольнение. А теперь Волочкова пойдет в суд и трудовой спор выиграет. Оно надо было? |
|
|||
|
|||
![]()
*шепотом* - а мне в Кармен она совсем не понравилась... Не такой я Кармен видела... Сорри, если задела чьи-нибудь теплые чувства к Волочковой (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я там даже день рождения однажлы справляла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина красивая на мой взгляд. Как балерина - не могу судить - какая она, не разбираюсь в балете. Мне кажется достаточно "увесистая" в смысле веса, может и првда партнер спину сорвал. Почемуц сразу "интриги, и т п", может у "звезд" тоже бывают чисто технические проблемы. Еще кажется тут большие деньги присутствуют и большой пиар. По человечески Настю жалко. Слишком яркая она для нашего шоу-бизнеса-балета-театра. Слишком прямая спина и хороший вкус в одежде. На фоне прочих марфут выделяется безусловно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну какое совпадение... у меня такого уже давно не было
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайся, Билли. Если тебе нравится- смотри все равно :0).Эрекцию беречь надо.:0) Холить, лелеять. Причем говорят, чем чаще тем лучше. :0)
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле. Правда что ли эрекции давно?
|
|
|||
|
|||
![]()
У прочих марфут таких спонсоров нет. И у них более возвышенное отношение к профессии, которое не позволяет устраивать из всего шоу, извлекая для себя выгоду.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, он на самом деле так кряхтел, что через музыку было слышно? Представила
![]() |