![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да сдается мне, что тут другой подтекст: а не отсыпает ли домработница нашего Пемолюкса, не отливает ли нашего Фейри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мне тоже так кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, я всеми недовольна, а вы ко всем цепляетесь. Представляю, сколько бы вы извели Пемолюкса в качестве моей домработницы, да еще ворча при этом под нос: "А не нравится, пусть сами моют, буржуи противные" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя наоборот расходовала во много раз меньше меня самой :-), но если бы расходовала больше меня, мне было бы все равно. Плевать. Все равно нет на свете моего клона :-), и какие-то другие издержки приходится терпеть. Ни одно, так другое. И где найти идеал? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого. В роли домработницы я еще в чужих фантазиях вроде не фигурировала..
![]() Я просто пыталась (безуспешно) вам привести пример, что на одно и то же (число памперсов, которое мама считает нужным и полезным одевать своему ребёнку) может без всякой задней мсли о зажравшихся буржуях существовать разные взгляды. Хотя, если охота видеть кругом одних врагов и завистников количеству заработанного пемолюкса ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда, домработница токсикоманка - ето уже повод беспокоиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну прям про меня. У меня в старую 3-хкомнатную квартиру стиралка не помещалась (кухня 5,8, ванная 1,25х1,35), пришлось новую квартиру купить. Честно, это было единственным стимулом затевать весь этот ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ее понимаю, сама люблю побольше налить-насыпать чего-нибудь для дезинфекции. А посуду мыть приятно, если пены мнооого на губке - поэтому никаких "одной каплей можно отмыть 100000 килограмм тарелок". Даешь больше капель! А потом нужно мнооого воды, чтобы всю эту гадкую химию смыть без остатка. Одни убытки от меня :-). Мама говорит, что когда постывят счетчики на воду, она не будет просить меня мыть посуду :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык всё когда-то случается в первый раз :-)
|