![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собственно вопрос такой. А как еще можно отделать стены в ванной, чтобы без банального кафеля? Просто покрасить? Я вот тут видела очень миленький вариант в салатово-розовых тонах. У кого какие ванны, расскажите плииз.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а потом достало от соседей выслушивать претензии, что мы их заливаем, всё в плиточку обложили голубое с зелёным, оч. ничего получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, без банального кафеля есть специальные стеновые панели для ванных комнат. Хотя рисунок на них чаще всего "под кафель":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,точно,неплохая вещь,кстати,если не хочется возиться с кафелем.Они теперь и "под камень" есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня стены крашеные. Перекрашиваю раз в три года. ОСобого восторга не испытываю. У меня еще и ванна отдельно стоящая на лапах, я ее ненавижу и мечтаю сменить, но пока не до того.
|
|
|||
|
|||
![]()
а какие минусы? А то я планирую иметь подобную.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже ванна на лапах и я тоже её ненавижу:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут целый топик недавно про это был. Общее мнение - отказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сплошные минусы. Во-первых, маленькая на мой рост. Во-вторых, невозможно ничего никуда поставить (типа шампунь или романтическую свечку на край ванны), потому что краев у ванны нет. Приходится или ставить такие двойные корытца на край ванны и ставить все в них (а это сокращает полезную площадь сосуда), или громоздить вокруг бесконечные полочки, с которых все смахивается взмахом банного полотенца. Под ванну ничего не спрячешь (всякие доместосы), потому что все брюхо с лапами на виду. Поэтому приходится как-то маскировать. Грязь и пыль туда забиваются, хрен вычистишь. Проем между ванной и стеной ничем не закроешь - не эстетично. Вода льется во все стороны, кругом мокро.
Повбывав бы. Не, в Гранд-Отеле в Питере снежно-белая ванна на золоченых лапах аккурат посреди ванной комнаты размером с бальный зал смотрелась неплохо и полежать в ней было приятно (особенно зная, что придет горничная и вытрет пол. На полу можно плавать...) |
|
|||
|
|||
![]()
И зная,что в Гранд-Отеле не потребуется ничего под ванну запихнуть:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |