Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 13:36
Тереза
Guest

По умолчанию В ноябре?????

Это во сколько недель? Интересно.....
Старый 01.02.2005, 13:40
Машулик Машулик вне форума
Писатель

Машулик

Эх, жалко мама мои данные не записывала :-( последняя запись про мой рост в 9 мес. сделана. А из детской карты я списать не догадалась, не до того мне было в подростковом возрасте...
Но думаю, что эта теория не имеет основания, так как женщины меньше мужчин по росту, а в детстве все примерно одиноковые. Я, например, была выше на 3-5 сантиметров, чем мой брат в том же возрасте до года. :-)
Старый 01.02.2005, 13:51
Тереза
Guest

По умолчанию Пиромидол :)))))

Очень популярный был препарат в 60-е годы :-), противовоспалительный :-) Я из книжек С.Михалкова и др. авторов того времени знаю ))))

а про электронный градусник - я согласна с тетей :-) У меня врет( показывает на пару десятых градуса меньше). Проверено мерянием БТ (базальной температуры)))) С тех пор (как пыталась забеременеть) его больше не применяю. Ртутным меряю.
Старый 01.02.2005, 14:10
Тереза
Guest

По умолчанию Про рост - правильно, проверено опытом:)))) но не всегда:))))

у меня старший сын в 2 года был 92 см. Я давно знала об этой формуле. Сейчас он (через месяц 16 лет) - 183 см, т.е. совсем во взрослом состоянии может быть 184 см. Его папа - 183 см. я - 163 см. :-)

С моей племянницей формула неправильная :-) она в 2 года была 86 см. Сейчас (19 лет) - 164 см, не получилось по формуле :-)
Старый 01.02.2005, 14:34
Писатель

Машулик

Ой, может я и путаю... у нее было 28 или 30 недель, но малыши все же должны были быть февральскими.
Старый 01.02.2005, 16:14
веселушка
Guest

А Стэфины фотки не видела? У нас с вами прическа один в один. Я даже писала как-то, что Агата со Стэфой очень похожи прическами, а точнее их отсутствием:-). Я когда вижу фотки Маськи или Алисы или еще кого-нибудь, то сразу вас вспоминаю и у меня всякие комплексы отпадают:-). Раз я не одна такая, то значит это не "отдельный случай" :-) и все у нас будет хорошо )).
Старый 01.02.2005, 16:19
Криспи
Guest

По умолчанию Давай меняться!:))))

Старый 01.02.2005, 16:28
Писатель

Машулик

А как? ;-)
Старый 01.02.2005, 16:31
веселушка
Guest

А-а-а-а!! Вот в чем дело!!! Врач-то пожилая очень, у меня такое впечатление, что лет 75- точно. Если честно, у трех врачей спросила, последний раз еще в поликлинике, когда пришлось таки к врачу пилить. Меня интересовало, что все таки человек имел в виду!!! Ну с чем можно перепутать??? Может похожее что-то есть?? Ни в аптеке, не врач по телефону, не врач в поликлинике, про пирамидол даже не вспомнили!!! Одна на мой вопрос, что похоже, сказала- может димедрол, другая, может -арбидол. Молодые видать еще;-).
Старый 01.02.2005, 16:37
веселушка
Guest

Так одна ж про апрелят говорит, а другая про мартят. Или это шутка была? Тогда пардон.
Закрытая тема

Социальные закладки