Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 10:40
Cloud9
Guest

Вульф он не балетоман, он-общественное мнение. И зачем ему совсем втаптывать в грязь красивую женщину, у которой и без него много непрятностей.

Волочкова балерина как балерина, а не Прима, как она пытается себя преподнести, в этом вся и проблема. Ну и ее скандальный характер добавляет масла в огонь. Когда она ушла из Мариинки, знающие люди говорят что там все облегченно вздохнули. На Западе она не прижилась. Полугодовой контракт в Европе с ней продлевать не стали, сказали что может она и хорошая танцовщица, но не очень хорошая классическая балерина.

Насколько я знаю, проблема в Большом, это проблема ее амбиций. Она хочет больше того, чем она из себя представляет.

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия
Старый 23.09.2003, 10:42
Cloud9
Guest

Я уже писала ниже. Вся проблема в ее амбициях. Она просто неплохая балерина, а не Прима, как она пытается себс показать. И в Большом есть балерины гораздо талантливее ее, а быть не Примой, она не хочет.

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия
Старый 23.09.2003, 10:43
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

А мне сказали что у нее есть свой бизнес и это якобы не совместимо....
Старый 23.09.2003, 10:48
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

хотите проверить
Старый 23.09.2003, 10:57
Варвара
Guest

По умолчанию Елене. Вот я и говорю

Мужики-кукловоды трахальщики и этим сказано всё. Бабы шипят, а мужики воплощают в жизнь, бабские и свои подлости. Вся грязь в богеме от мужиков. Вспомним Театр Сатиры, как там роли раздавались? Правильно, через трах. И в этой грязной истории кто-то под кого-то не захотел прилечь. Ещё бы, такой бриллиант не трахнуть, обозлишься конечно, а если обладаешь властью казнить или миловать, то не завидую жертве. Попасть под колесо нашей системы, это, образно говоря, быть согнутым в очень неловкую позу. Так было и так будет у нас всегда.
Старый 23.09.2003, 10:58
Margaritka
Guest

По умолчанию возраст

20.01.1976 года
Старый 23.09.2003, 11:01
Ордынка
Guest

По умолчанию Театр Сатиры

В те времена, о которых столько сейчас пишут, в Сатире играли актрисы, мягко говоря, страхолюдные. Если им роли через трах доставались, то могу только посочувствовать тем, кто их трахал ))
Старый 23.09.2003, 11:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ой, да не надо таких серьезных "обобщений":-) Полагаю, все куда проще -- девушка переоценила собственный талант, заломила слишком крутые условия контракта (насколько помню, участие во ВСЕХ гастролях Большого за рубежом в сольных партиях) и ей просто "показали место". Звезд в Большом всегда хватало, хватит и теперь:-)
Старый 23.09.2003, 11:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

27 лет? Ну, тогда многое понятно:-) Не всем же, как Майя Михайловна, до 70-ти лет танцевать... Нужно уйти, но уйти красиво, чтобы запомнили:-)
Старый 23.09.2003, 11:23
Кларисса
Guest

Из интервью Волочковой: "настоящий мачо увлекается не балетом, а балеринами. Если мужчина увлечен балетом - это наводит на подозрения". Цитирую почти дословно.

На мой взгляд, настоящий артист, художник, такого о своей профессии говорить не будет.
Закрытая тема

Социальные закладки