Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 22:17
Flicka
Guest

Ну дак кудри то показала бы, мать! Эх, как я кудри хочу! не дано :-( и Темке не дано. Эх.

А рыжий то у вас хто????
явно не ты :-)
Старый 01.02.2005, 22:24
Неунывайка
Guest

По умолчанию Ой, какой молодец! Сам ест! Вкусный творог, видимо!(-)

Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Старый 01.02.2005, 22:35
Криспи
Guest

По умолчанию Так...Уныние? Депресняк? Отставить. Анют, аллергию перерастете

, я просто уверена. Кстати, не давайся делать Темке прививку MMR- корь, краснуха, свинка, там куриный белок. Запомнила?

А шумы в сердце- у нас тоже есть. Делали узи - выявили дополнительную хорду. Так бывает очень часто, никому вреда не причиняет, просто строение такое. Жить не мешает. Было бы у вас что серьезное- давно бы обнаружили и затаскали по инстанциям, точняк!

Напросись на узи- пусть глянут как следует.

Кстати, нас обсыпанных (ну или с высыпаниями хоть однажды)- вон, целый топик. И, кстати, в основном те, кто на ГВ, как ни странно:-). У нас рацион пока скудный, но главное правило ты знаешь: тише едешь- дальше будешь.

Полегчало?:-) Поищу кудри и пришлю персонально.
Старый 01.02.2005, 22:44
Vesta
Guest

По умолчанию Flicka, я дочке даю 2.5%, слегка разбавленный водой

Давала, вернее. Щечки краснели у нее на кефир :-( У нас в русских магазинах все кефиры <2.5% или 2.5%. Йогурты разные, но и там я норовлю менее жирный брать, и даю совсем не ежедневно. А молоко сейчас только 2% даю. С 3.2% щеки шершавые были, а пила она его много, как с груди слезла.
Старый 01.02.2005, 22:46
Криспи
Guest

По умолчанию Ну делааа... Вот вы молодцы какие!!!! А нам ложку дай- мы ее

пустую в рот и мусолим. Или поковыряемся в мисочке, а потом по столику размажем:-). Так что пока мама кормит. И то весь изва(о?)зюканый получается.
Старый 01.02.2005, 22:49
Vesta
Guest

По умолчанию Нет, мой случай не страшен вовсе.

Я писала о другой девочке из нашего топика. Я летом их в Питере видела - хорошая кожа! А потом закончили с грудным, но йогурты и кефир лопать стали больше. Очень сильно кожа испортилась. Сейчас проходят серьезное обследование.

А потом, на форуме как-то топик был про то, как мама одна от души потчевала сына кефиром. Поджелудочную посадили напрочь. не знаю, вылечили или нет...Лучше быть предупрежденным и учитывать чужой опыт, правда?
Старый 01.02.2005, 22:52
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Мамочки, докладываю обстановку - Мы пошли на поправку(ТТТ). Уколы прокололи 5 дней и отменили, понос на фоне отмены антибиотиков и приема отвара зверобоя прекратился, рвоты нет. Принимаем Линекс и Креон. Аппетит появился, начинаю потихоньку кормить всем тем, что мы ели уже на тот момент.

Одувань, решила сменить наш йогурт на линекс, я позже напишу состав йогурта, а ты опытным глазом скажешь - оно или не оно).

Пока нет времени читать вас полностью, к сожелению, так что выбачайте)...но я исправлюсь, и все прочитаю) ОБЕЩАЮ!
Старый 01.02.2005, 22:56
Криспи
Guest

По умолчанию Анечка, так держать, очень рада! Передавай привет малышкам!

Старый 01.02.2005, 23:06
Flicka
Guest

Анечка, ты главное дочику свою лечи, а нас потом прочитаешь! И чтоб вторая не болела! Не теряйся!
Старый 01.02.2005, 23:10
Flicka
Guest

Дык кто стказал, что у нас на куриный есть? с куриным может все и ОК. Блин про эту прививку, я седня спрашивала, можно ли краснуху из нее не делать, они сказали, что у них все в одной :-( и фиг я в Швеции живую краснуху найду, чтоб заболеть, все привитые.

на узи попытаюсь. сложно тут с узями :-(

Кудри получила! Супер! Как мне Мишка ндравиЦЦа, не могу!!! поделилась бы хоть кудрями! а беленькая это твоя мама?
Закрытая тема

Социальные закладки