![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Солнышко!!! :-)И мы вас целуем!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Анют ,спасибо, я там пропустила твой пост выше. чой-то у меня с глазами творится в последнее время или с головой или и с тем и с другим.
спсибо за твой рассказ, я была конечно в шоке и от случая с твоим мужем и с тобой. так что прекрасно понимаю, твое отшногение к вышеозначенному действу. Передавай Патрику, чтоб завязывал с такой специализацией и выбрал что-то более радостное :-) для себя и мамочки. спасибо за советы Зай |
|
|||
|
|||
![]()
ну-с, молчаливые мои, с китайским новым годом вас!!!! дотянули-с :-) эдак мы и новый 2006 в этом топике встречать бум. :-)
с праздниками вас новогодними еще раз!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
"Ты хочешь сказать, что когда ребенок рождается и ему еще нет годика"
:-):-)Тебя, мать двоих детей, может это и удивит, но когда ребенок рождается, то ему не годик, ему 1 день, потом 2, потом 3, потом 4....так и бум считать?:-) А год ему через год будет:-) я давно так не смеялась, ну ты классно выразилась, я знаю, что ты хотела сказать, но прочитай как твоя строчка звучит. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что из ТЮЗа. Повела дочь на сказку "Елена Прекрасная". На афише написан. было "русская народная сказка". Ну я ей ее весь вечер рассказывала, все-таки первый поход в театр, тем более она ж тоже Елена. Садимся, ребенок весь в нетерпении, я жду кокошников и русских нарядов. На сцене появляются два ивана и начинают под РЭП рассказывать о том что мы увидим, Чего-то про ДЭЦЛа туда вставили, затем выходит сама Елена одета как Лара Крофт, кабура от пистолетов на ноги привязана и стреляет в этих двух иванов, руки крес на крест. Я сижу и пытаюсь в темноте зала найти свою выпавшую челюсть, дочь в ужасе закрывает уши и прижавшись ко мне говорит: "Мама, она их убила!!" Слава богу они остались живы. И мы кое-как привыкли к ее костюму, питолетам и клавиатуре на плече. .....Чувствовала себя как Киса Воробьянинов при просмотре постановки-модерн в 12 стульях.
"А этот что делает?" - "А этот уже нашел!" |
|
|||
|
|||
![]()
ага, я так смотрела привезенный сестренкой фильм по сказке Филатова "О Федоте-стрельце". Точнее начало. Первые минут 20. Потом надоело плеваться - выключила :-(. ТАКУЮ сказку ТАК испохабить. ИМХО, как говориться, но убежденное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала :о) А теперь ты прочитай! Только не игнорируй союз "и"!!!!!! :о)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Инопланетяночка, СПАСИБО тебе большое человеческое за ссылку на рецепт нестареющего теста!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ веСЧь, я пробовала!!! Рекомендую очень, всем, кто не худеет :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
мы на такой рэп один раз нарвались, так я потом стала уточнять в кассах классическая ли постановка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, надо точно новый топик заводить, а то нас забанят скоро - за то, что так долго занимаем место :-) в форуме. И тебя с НГ!
|