Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2005, 11:15
Katiko
Guest

По умолчанию а что вы выкачать хотите?

если реорганизация была, то в принципе могут перевести на более низкую должность. не могут же вас оставить на должности, которой в принципе нет. разве что качать что запись в книжку о переводе только с момента получения согласия?
Старый 02.02.2005, 11:34
Дикая Орхидея
Guest

Если не ошибаюсь, нельзя уволить женщину, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком. Или вы говорите, что когда выйду, уволят? :-) Единственное, что знаю точно, это то, что не уволят, пока сама не уйду, есть для этого причины. Мне интересно, что в этой ситуации должен был сделать работодатель, перевести в отдел пластиковых карт на должность старшего менеджера, которая там была и не в одном экземпляре? Или при реорганизации могли перевести на любую должность, имеющуюся в наличии? :-)
Старый 02.02.2005, 11:44
Лита Александер
Guest

Да, когда выйдете. Да имел право перевести на нижестоящую должность. Потому как при реорганизации, и даже просто при сокращении штатов, работодатель имеет право предложить Вам такую же должность или нижестоящую. Право, а не обязанность. Так что вполне законно предложить сокращенному должность младшего ненаучного варителякофе-подателяпечений. Другое дело, что пока Вы в декрете, то получить от Вас согласие трудновато ;-), а следовательно и сделать запись в трудовой ему нельзя. А как только вышли - в тот же день.
Старый 02.02.2005, 11:51
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не-а, нельзя даже при реорганизации предлагать старшему менеджеру должность варитеяля кофе до тех пор, пока не заняты все вакансии старших менеджеров:-) Т.е. по идее должны были предложить старшего менеджера в отделе пластиковых карт. А вот если нету больше ни одной незанятой вакансии старшего менеджера -- тогда да, можно предлагать долность "с понижением". Да и то разница в оплате должна быть не больше скольких-то процентов.
Старый 02.02.2005, 11:55
Лита Александер
Guest

Я так поняла, что должности-то были, но заняты(-)
Старый 02.02.2005, 12:32
Дикая Орхидея
Guest

Когда расформировывали отдел, были в пластиковых картах все должности, туда поставили сотрудников, которые пришли гораздо позже меня работать, во время моего декрета. Но они работали, а я с дитем. :-) :-) Насчет процентов при оплате очень интересно... Где почитать про это можно, на документик бы ссылочку!!!
Старый 02.02.2005, 13:06
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так Трудовой Кодекс. Тама всё есть
Закрытая тема

Социальные закладки