Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2005, 14:01
Крыська
Guest

еще как бывает
Старый 02.02.2005, 14:17
Klinton
Guest

По умолчанию А как можно спать с нелюбимым? (-)

Старый 02.02.2005, 14:23
Цветочек
Guest

По умолчанию :)) так же как и с вонючим :)))

Старый 02.02.2005, 14:25
Цветочек
Guest

По умолчанию YESSS!..именно

Старый 02.02.2005, 14:33
Klinton
Guest

По умолчанию Ну с вонючим нелюбимым - скотство (-)

Старый 02.02.2005, 14:51
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Не ответить вам будет не совсем вежливо. И не только вам.

Да что вы цепляетесь к словам. Ничего в нем нет обидного, я тоже тетка:-) Слово даже в уменьшительно-ласкательной форме было употреблено и к указанию возраста никак не относится. Я прекрасно знаю возрастную статистику. Человек просто видит то, что хочет видеть. Не возражаю, что мой топ подействовал как красная тряпка для быка, но у меня такой цели не было:-) Опять же, человек видит только то, что хочет видеть. И я ни на кого не в обиде, с чего вы взяли, хоть где-то как-то я это показала? Наоборот, даже спасибо:-) Может быть, показалось, что я обижена, но все время была совершенно спокойна. Я на незнакомых вообще не имею привычки обижаться. Возможно, первый пост слишком эмоционален или преувеличен, я уже не помню, а возвращаться не хочется - что написано, то написано, зачем жалеть:-) Скорее всего форумчанки в обиде (мягко сказано:-)), хотя ничего личного не было. Сами же себя и заводят. Не хочется никого обижать, но иногда кажется, что пришли бабы с рынка и поднимают склоку, некоторые бы почитали себя.

К тому же лучше все же знать нежели подозревать: у реальности есть хоть какие-то границы, а воображение же безгранично. Если не скажу, что и женой была и хозяйство вела, так и будут поступать оскорбления в мой адрес, хотя мне-то все равно. Просто нельзя так много нервничать и злиться, хотя почему бы не сорвать злость на виртуальной тетке, а потом ходить мягкой и пушистой? - тоже польза, так что опять же не зря я этот топ завела:-) Единственное, о чем жалею, что вынесла на обсуждение своего мужчину.

В том, что я кажусь вам младше вас, ничего нет особенного. Вы же мудрее и умнее;-) И жить я с ним не буду, я уже говорила на эту тему. И что из того, что человек в некоторых случаях живет с кем-то, а не с другим? Иногда это ни о чем не говорит. (я не о своем случае, а вообще)). Возможно, где-то и хотелось бы быть с ним, но не судьба:-) Я уже, кстати, писала, что на чувствах все вышло с введением топа, нахлынуло, с кем не бывает:-) Вам тоже удачи.
Старый 02.02.2005, 14:52
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

))))
Старый 02.02.2005, 14:59
Цветочек
Guest

По умолчанию именно..зато материальная поддержка:)

Любовницы видимо все разные кто что любит..кто мужчин..кто деньги..кто времяпровождение..кто место проживания )))..и все называются "любовницы". Главное, что мужчины всегда верят, что любят именно ЕГО как секс символ ((.
Так думала и знала ( много примеров среди мужчин знакомых) еще до "истории " с мужем...)))))

Как говорила моя подруга "Рыба ищет где глубжен, а человек где лучше"...подыскивая себе мужчину.
Старый 02.02.2005, 15:04
Klinton
Guest

По умолчанию Это уже проституция

И к любви никакого отношения не имеет) Надо называть вещи своими именами.
Старый 02.02.2005, 15:05
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

(ответ только на вашу первую фразу) - человек имеет обыкновение судить по себе.
Закрытая тема

Социальные закладки