![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А странные - это какие? Поздравляю, все рано, даже со странными. Потому что он хороший, нам по фоткам видно. Вот.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Про завязывние с ГВ.
Есть философффффские вопросы. Вот показалось мне, что выдаивать из себя по 300 грамм на работе к году можно и прекратить.. слегка так. При этом не хочу ни терять остатки естественного ГВ (утром, вечером - выходные мы на полном кормлении). И при этом не хотелось бы резких изменений в рационе. И новых продуктов вроде никаких пока не надо.. Лопаем мы так - утром - мама. По просыпанию. К 11 утра - творожек. В 14 - маско, овощи-пюрешки. Овощи разные - тыква, кабачок, сладкая картошка, просто картошка, цветная капуста, пастернак.. Еще чего-то атм жракали.. Картошка - не баночная, разбаляется сцеженным молоком (50 гр.) Иногда (1-2 раза в неделю) мясо заменяем на перепелячее яйсо - тогда тоже его разбавляем молоком (мятое вилкой). Запиваем молоком - 60-80 гр. Полдник - молоко и сыр. Второй полдник - фрухты и молоко. Ужин - каша на молоке. Положим, первое полдничное молоко я заменяю потихоньку кефиром. Обед - можно потом, после того, как кефир устоится, увеличить дозу мяса-овоща и вместо молока дать компотик. Или ВАЩЕ сок ;-). Но вот дальше-то что? Все рано надо кашу, и надо молоко на второй полдник.. Чего можно придумать, что б снять фермерскую нагрузку с рабоченго места?.. Мамы, помогайте :-(. Туплю. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Вполоке открылся люк,
Не пугайтесь - это глюк. Вот. Чувствую себя виноватой. Дорого форумй обошлись котята... |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я делаю кашу на молоке "Агуша", которое с 8 мес. А на полдник можно лишнюю порцию фруктов дать вместо молока или кусок хлеба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, спасибо большущее! Очень радостно и теп-ло-о-о на душе. Хорошо,что вы у меня есть все и помните про нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Анютку, желаем ей здоровья и расти красивой и умной. А подарочек у мамы в животике подрастает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же это здорово иметь одного большого сынишку и одного маленького. Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, тебе отдельное спасибо! Пчхи на тебя! Тоже отдельное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, ровеснички скандинавские :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня нету горшочков!!! и делать я их не умею, а делать в первый раз для гостей и когда времени на это нет, это не для меня :-( И как можно в принципе 10 горшочков запихать в духовку? и если останется еда на 10 взрослых, куда ее?
|