![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если он под 60 выскочит , ему тоже мало не покажется. Тем более , что 100 обычно едешь все-таки не в правом крайнем, а рядом с левой полосой обочина не предусмотрена...
|
|
|||
|
|||
![]()
там мама живет. А ДМ на Гримау вроде как переделали в другой магазин. Эх родные места, ностальгия...
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть места, где выскочить можно только либо с большого перепоя, либо приняв решение окончательно покинуть этот мир. Но в моем случае желание ехать побыстрее сильно сдерживает штраф порядка 1000 евро за превышение на 40 км/ч. За езду в нетрезвом состоянии берут примерно столько же. Можно, конечно, попробовать договориться без протокола, за половину официальной цены, но не всегда получается, да и жабба не велит быть спонсором дорожной полиции...
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет тебе.А вот у нас после всем известного случая бомбардировки американского посольства,тоже разворот закрыли,прямо около дома
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правила соблюдаю все, кроме скорости. Есть только одно место, где я нарушаю всегда, причем сознательно:Когда езжу к родителям-заезжаю в одном месте под "кирпич". А вот муж и этого не делает никогда-всегда вокруг объезжает. ККРАЙНЕ редко (буквально пру раз за все время вождения)разворачивалась через сплошную, ну и с парковкой, понятное, дело, в Москве полный бардак, хотя все равно стараюсь не парковаться под запрещающими знаками. Вообще считаю, что если бы на дороге все тупо следовали бы правилам, а не считали себя страшно умными и способными ездить по свим правиласм, порядка на дорогах было бы больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нарушение. Я специально смотрела правила, потому что сама к родителям под кирпич въезжаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Езда на мигающий зеленый-не нарушение, как и парковка на тротуарах, не мешающая пешеходам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не соблюдаю только тогда, когда уверена на 100%, что это не повлечет никаких последствий. В остальных случаях свято соблюдаю ПДД
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парковка на тротуарах по правилам разрешена только в местах, обозначенных соотв. знаками. Я на права месяц назад сдавала, еще помню
![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Соседи. У меня родители в 12м, а я жила в 1м, снесли - теперь (ну, теоретически
![]() |