![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я типа с рекламой пришла :-) Интересующимся сообщаю, что на www.legomix.ru
распродажа и есть реально большие скидки на некоторые наборы. Музыкальные ключи очень дешевые и наборы кубиков и наборы про ферму и про полярных животных . Вобщем-рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дней просит купить ей "кашаладного дядю". "Деда Мороза, что-ли?". Смотрит на меня как на дурочку "Мама, не ДЕДУ а ДЯДЮ!!!". Я догадаться не могла. Смотрим телик, вдруг Лада кричит. "Вонь, вонь кашаладные дяди! Хочу!" На экране боксируют два афроамериканца в трусах :-). Димон просто под стол упал от хохота и говорит мне:"Ладка замуж выйдет за негра и родит тебе внучонка-негритеночка". Вот такие у меня перспективы. Ну и бог с ним, главное, чтоб внучонок был здоровенький и человек хороший :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорош! Очень гордый взгляд! А, поняла, -- выше всех потому что
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кожи не имеет значения.Просто такой политкорректный ребенок.Ладке же темнокожие действительно нравятся. Я еще вспомнила случай, когда она смотрела клип с каким-то стариком негром и требовала, что бы я его немедленно приобрела. Я спросила ее где же он будет жить, так она заявила, что на нашем диване..:-) И няня рассказала, что они на улице встретили негра, и Лада в полном восторе бежала за ним по улице и восхищенно шептала: "Какой красивый дядя...":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
есть время подготовиться к появлению таких... неординарных внучков!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|