Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2005, 02:10
Vesta
Guest

По умолчанию Комментариев было больше, чем нарисованных предметов :-)

Болтушка растет - в маму ))
Старый 08.02.2005, 02:13
Vesta
Guest

По умолчанию Мня..Куда и кого громоздить?

Как драцену можно вниз?!!! Она же - больше метра высотой! Табуретку хотела. Но они дорогущие пока попадались. А потом, я за Нику боялась - вдруг свернет на себя? Но хочу раскошелиться. Пока папоротник на столике из IKEA стоит. Ему должно быть уютно. Драцену убрала со сквозняка. Прям ношусь весь день с цветами - даже ужин не приготовила :-)
Старый 08.02.2005, 02:16
Vesta
Guest

По умолчанию Вот ваше творчество на наше и похоже - по возрасту!

Тигр Миши, явно, за пределами моего понимания (как и заяц). А "палитра" с солнышками и травками - самое то для 2х лет :-)
Старый 08.02.2005, 03:59
jenyaa
Guest

Ну, я смотрю, лего у нашего возраста сейчас у всех хит (+ у нашего папы ). Веста, очень рекомендую, а что значит, ваш конструктор "простейший"?
Мы тоже в основном паровозики всячески надстраиваем (но то, что получается, уже называется "автобус"), либо просто башни, чем выше, тем лучше. Тоже злится, когда падают.

Снег у нас 2 недели лежал (рекорд за все мои 5 зим в Нью-Йорке) - и не лепился, зараза А тут потеплело, так я не выдержала ночью - сама слепила снежную бабу, думала ребенка порадовать. Куда там: утром в окно увидел, и бегом ко мне, боюсь бабу, говорит! В жизни ничего не боялся и слова-то такого, думала, не знал. Подумал, что ли, что баба Яга? (его любимый персонаж из сказок). Пришлось сломать, а зайца уже вместе делали. Так теперь Миша только к окну и бегает, проверить, как там "зай"

Да, Городницкий приезжал, пел у знакомой тети дома. Я его среди других бардов как-то не очень слушала, но теперь буду! Офигительный старик (ему 71), еще и профессор геологии, своя лаба в Москве. Собственно, он в США на семинар приехал. Кроме песен, такие байки травил! И про магнитное поле земли, и про лагеря..
Старый 08.02.2005, 04:01
jenyaa
Guest

Так по-моему, давно пора бы (-)
Старый 08.02.2005, 04:05
jenyaa
Guest

Ну, слава богу, не одни мы такие! (на машинках помешанные)
Кстати, про Влада бы я и не подумала, что машинками интересуется. Столько у него головоломок поинтересней есть. Но, видно, от мужской натуры не уйти
Старый 08.02.2005, 07:39
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию НЕ СТАВИТЬ У БАТАРЕИ! Особенно Драцену

Постоянно обрызгивать ! Я сквозняки за проблему не считаю.
Старый 08.02.2005, 07:43
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Посмотрим как оно будет....когда с твоЁ проживем!

Старый 08.02.2005, 08:23
Мама_Наташа
Guest

О, аккуратист - это правда, эт про нас :-) Как говаривает наша бабушка - мне жалко нашу будущую невестку :-)Он ее съест. Поедом. Или будет сам дома убираться :-) Причем, никто не заставлял и не воспитывал, такой уж уродился. Сашка (от тех же, заметьте родителей :-)) - совсем не такая. Она у нас Саша-растеряша, Мишка - такой хохленыш мелкий, все у него по полочкам.
ЗАйчик стоит боком. А пятна на теле - это не пятна, это передние лапы :-) На задних он стоит, сзади большой хвост. Голова в профиль, на ней - глаз. Сверху уши. Стоит боком, потому что там морковка. Это я на нормальном языке привожу Мишкины объяснения.
Тигр - это тигр, хоть и с гривой (по Мишкиным словам) поскольку мы тигров очень любим и уважаем.
Обычно, когда Мишка садится рисовать, он к вопросу подходит основательно: если гуашь, то 9 цветов, если акварель - 3 коробки. Кситочек берет 2-3 рвзные. Еще есть банка с карандашами - цветов 30 разных, мелки восковые набор. Короче - детская канцелярия это мой большой пунктик :-)
Когда он вообще рисует, выбирает яркие цвета. Очень любит голубой, одно время только им и рисовал. Потом была любовь к желтому. Сейчас рисуем цветами радуги.
Карандашами/фломастерами рисуем тыр-тыры (трактора), причем уверенно рисует круги и замыкает хвостик. Линии вертикальные/горизонтальные и прочее.
Старый 08.02.2005, 08:28
Мама_Наташа
Guest

Спасибо, Наташ! Теплый, мягкий - это все так, но скучаю я по ним, очень сильно. А с другой стороны - отдали первую партию долга, жить с долгами на плечах очень некомфортно, хочется раслптиться побыстрее...
Закрытая тема

Социальные закладки