![]() |
|
|||
|
|||
![]()
цветовое решение сказать. согласна - обилие разных цветов меня поразило. А я девочке только 5 цветов предоставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
да мне он тоже кажется на льва похожим, но ребенок енто дело не поддерживает, говорит, точно, тигр! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
УРААА ! теперь будет у вас Руслан и ЭТОТ маленький мальчик
![]() УРА УРА! что все хорошо и что родился новый человечек и мальчик ![]() Здоровья ему и счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем еще "зеленые" были, поженившись. Вы УЖЕ умеете ценить данное вам судьбой счастье...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в жизни раз толькол столкнулись с необходимостью отдавать долг (даже не занимая денег, такая ситуация была нестандарьная). Так все силы на то бросили.
Наташа, ты, все равно, даже без долгих рассуждений, куда правильнее жизнь строишь, чем многие женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
Но - в точку!
![]() Нэнсик, спасибо за удачную шутку! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ставлю коробку с акварелью из 18ти цветов. Причем, заметь, Ника не берет красивые, на мой взгляд, но мало знакомые ей цвета: сиреневый, коричневый, изумрудный...Использует довольно простые цвета, но яркие.
|
|
|||
|
|||
![]()
а цветы отодвинула на полметра от них.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с сестрой уже было в наличии 3 сына на двоих, когда я родила Николь. Лариса звонила в госпиталь и ревела от счастья, ччто теперь у нас есть ДЕВОЧКА!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не в последний раз наслаждаетесь рождением мальчика в Вашей семье.