![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, скорее наоборот -- в детстве без шапки не пускали, поэтому нужной закалки нету:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да полно везде таких продается. Я в Селе покупала. Снаружи типа плащевки, внутри флис. Очень теплые и непродуваемые. Для долгих зимних прогулок самое то. Еще и с горки кататься скользко :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
с 14 (ну как только более-менее типа взрослая стала ;-) и научилась маме объяснять хоть немножко и без истерики почему так, а не иначе :-)). У меня от них просто голова болит. Ну как обручем голову давит. Максимум - капюшоны, вся одежда демисезонно-зимняя с ними. А вот нижнюю часть тела - эт да... Это утеплять уже как закон :-). Хе, я тут вспомнила как раз эти метельные дни в Москве, особенно на остановках, когда практически в стационаре находишься - подбегают девчонки мелкие, скорее раздетые, чем одетые... блииииин... Смотреть страшно, а уж думать, что она на себя нахватает от этого ветра леденющего и на голову, и на почки, ну и на все остальные места просто караул. Вот как раз недавно племяшке своей 16-летней втык сделела по поводу голой поясницы-задницы в мороз. Вроде проняло :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
это кому как. пока у меня было хотя бы каре - волосы пышные и густые, так что без шапки можно было. а щас, с ежиком 1см особо не походишь - даже дома с непривычки мерзнет...
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех родителей свои тараканы - одни менингита из-за отсутствия шапок боятся, другие цистита, третьи тонзиллита за отсутствие шарфов, четвертые всех болезней сразу от перекутанности ребёнка.. Бедные детки..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все просто. Были бы мозги - давно бы менингит был(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А он разве не вирусный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже если вирусный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во, штаны такие хочу! именно с ребенком гулять. Спасибо за наводку :-)
|