Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #41  
Старый 09.02.2005, 08:55
Тата
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Отвечаю.
Антрекот покупается в магазине, кидается на сухую горячую сковородку и обжаривается с двух сторон.

Ну что мне вас, в гости к себе звать и мягкий антрекот демонстрировать? Так у меня не убрано...
  #42  
Старый 09.02.2005, 14:05
Lora
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию А разве антрекот не отбивается предварительно?

Из кулинарных уроков, полученных мной в детстве от профессионалки-тети, у меня осталось смутное воспоминание, что антрекоыт - это свиные отбивные, а эскалоп - говяжьи. А отбитое мясо действительно легко жуется, главное не пережарить.
  #43  
Старый 09.02.2005, 14:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель
 
Регистрация: 21.08.2002
Сообщений: 13,207
Елена Д-ова
По умолчанию

Пачиму фантастика, если антрекот -- это просто кусок все той же вырезки:-)?
  #44  
Старый 09.02.2005, 14:15
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель
 
Регистрация: 21.08.2002
Сообщений: 13,207
Елена Д-ова
По умолчанию

С точностью до наоборот: антрекот -- говядина, эскалоп - свинина. Причем от разных частей: нтрекот - -филей, эскалоп -- корека без костей. Отбивать и то и другое можно по желанию:-)
  #45  
Старый 09.02.2005, 15:44
Lora
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ну вот так я усвоила уроки:) Что такое корейка мне никогда

не понять. Это именно часть свинной туши или у говяжьей тоже такое есть? Я просто жареное мясо (кроме курицы) никогда не делаю. Так, теоретически интересуюсь
  #46  
Старый 09.02.2005, 15:47
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель
 
Регистрация: 21.08.2002
Сообщений: 13,207
Елена Д-ова
По умолчанию

Корейка --это мышцы, прилегающие к ребрам. Так что теоретически есть и у свиньи, и у коровы:-) Но чаще, говоря о корейке, говорят о свинине:-)
  #47  
Старый 09.02.2005, 23:12
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель
 
Регистрация: 29.01.2003
Сообщений: 6,198
Тамара Ремешевская
По умолчанию

))) Об этом я не подумала Просто обычно же филейная часть используется.. Ну я имею в виду упаковки в супермаркетах )) А она крайне плохо жуется в жаренном виде )
Я вообще покупаю мясо только на рынке и куском Отбить и отрезать я и сама могу Зато вижу что покупаю
  #48  
Старый 09.02.2005, 23:13
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель
 
Регистрация: 29.01.2003
Сообщений: 6,198
Тамара Ремешевская
По умолчанию

Если мясо жарится - то его обязательно надо отбить. Любое мясо . А про эскалоп и антрекот тебе Елена уже написала))))
  #49  
Старый 10.02.2005, 00:07
Вишенка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию дюже голодная была :о))) (-)

а
  #50  
Старый 10.02.2005, 08:30
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель
 
Регистрация: 21.08.2002
Сообщений: 13,207
Елена Д-ова
По умолчанию

Опять не понимаю Вырезка -- она же и есть филейная часть. А у говядины вообще жарить можно её либо толстый край (грудинки, т.е.). Все остальное -- жесткое.
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger