#21
|
|||
|
|||
печенюшки - это интересно! а какие? поделись :-)
|
#22
|
|||
|
|||
печенюшки - это интересно! а какие? поделись :-)
|
#23
|
|||
|
|||
мамсик, я так вчера замучилась вставлять сообщение, что на его корректировку уже не было терпения :-(....постоянно выходили каракули....потом поняла почему - форум не принимает букв с акцентом....достаточно одну такую написать и всё сообщение будет в какарулях :-(
Но главное, что я смогла донести до вас нужную информацию :-) |
#24
|
|||
|
|||
Ань, а ты бы у неё спросила модель и посмотрела на него в Интернете ;-) там обычно всё описание кресел пишут: и возраст, и килограммы, и про все удобства....
Расскажешь потом, что за кресло ;-) |
#25
|
|||
|
|||
собралась сделать "Тирамису" (это итальянский торт....в Италии он знаменит, как у нас "Птичье молоко" и "Наполеон") :-)
Сделаю ризотто с грибами...в общем, ужин при свечах, как всегда в этот день :-) комнату украшу....подарок уже купила мужу: спрэй после бритья. |
#26
|
|||
|
|||
Да нееет, мне ,наоборот, понравилось очень:-)))
|
#27
|
|||
|
|||
Да любые песочные можно, главное вырезать в форме сердечка:-)) Или какой-нибудь тортик-сердечко испечь и украсить его красиво:-)Можно на торте написать кремом, например, "Лена+Лёша" :-)
А с рецептом я пока не определилась, а тут еще вспомнила, что у нас в этот день не очень приятное событие предстоит. Пока точно решили зажарить курицу на гриле :-) Можно еще желе сделать с ягодой) |
#28
|
|||
|
|||
Ням-ням)) так вкусно всё звучит:-)
Я подарки еще не покупала, наверное, в пятницу займусь этим:-) |
#29
|
|||
|
|||
я люблю тирамису но сама никогда не готовила, поделись рецептом. вообще тирамису не всегдя выглядит как торт, скорее как десерт (этоя по нашим ресторанам сужу) Жду рецепт! )
|
#30
|
|||
|
|||
5 яиц
5 ст. л. сахара 500 гр. маскарпоне Взбиваются ЖЕЛТКИ с сахаром, пока он не разойдется и масса не напомнит нечто однообразное и увеличевшееся в размерах раза в 1,5-2. Добавить маскарпоне, тоже это дело взбить. Затем взбиваются БЕЛКИ в пену и ВРУЧНУЮ ( венчиком) , НЕ миксером смешиваются с маскапоне и желтками. Варится кофе персоны на 4. В какую-нибудь ёмкость типа контейнера ( это дело по природе своей расползается :-) ) высотой 4 см выкладывавется слой бисквитов которые называются Biscotti SAVOIARDI ( колбаски такие сухого бисквита :-)), пропитывается это дело немного остуженным кофе, сверху - слой крема, потом опять бисквиты, потом опять полить кофе, сверху крем, а все это на самом "сверху" посыпается ГОРЬКИМ какао. |