![]() |
|
|||
|
|||
![]()
двоих не вынесет,... но очень хочется, а на Лениного посмотрела, так вообще защемило...
|
|||
|
|||
![]()
Красиво!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаю спустя несколько часов (мамзель прервала восторги), Оль, правда красиво. Сомневаюсь, что у нас вообще что-то в этом роде получилось бы. Слушай, а надо им внушать, что и как рисовать? Может, мы этим талант и свое видение мира подавляем в детках? Ну а если им травку иначе охота отобразить, по принципу "а я так вижу"? Я вот все думаю над этим в отношении своей девицы. Нам, конечно, дисциплина отнюдь не помешает, но в некоторых вопросах я б ей дала свободу, но она как раз в этих вопросах ее и не желает. Вот незадача-то....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня было выдано:
1. -Мамочка, я упала и ударилась. -обо что? -Об пол. - ну так не надо так бегать! - нет, я еще побегаю и еще там ударюсь! - Зачем??? - Это у меня такой дух противоречия...а ты там коврик постели. 2. После дневного сна как обычно плаксимся. Вдруг:"Дай поесть!" и рвет на мне футболку!!!! Я: "супчик? мясо?" Аля: нет, это... ну это... сосисЬку" и тычет пальцем в грудь. Спросонья, видать, что-то в памяти всплыло, да вот ЧТО???? :-) 3. На вопрос папы по телефону "Что ты сейчас делаешь, Аля" - "КрЭсла сыдым, булька едым" (она обычно нормально говорит, а тут вдруг такой "павлин-мавлинский" выговор :-). Потом после того, как трубку положила: "папа придет, яблоки принесет". 4. Папе: Не называй меня, пазалиста, "хлюндель", я - Алиночка!" |
|
|||
|
|||
![]()
"Отчего ж не дать - дам!" (написала и ждю!!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
И даже не знаю, что мне больше понравилось! Всё хорошо. А ещё хорошо, что у них теперь каждый день сплошные перлы. Мне вот вчера Аринка что-то смешное выдала уже в кровати, я по горячим следам пошла папе пересказать, смеёмся с ним, а девочка из спальни кричит: "Мамочка! Чего там смеёшься? Иди и ложись, я тебе песенку спою"
Да, ещё спрошу. Какой у Алины сейчас жизненный девиз? Ну, кроме Духа противоречия? |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, мне тоже не совсем понравилась формулировка с "педагогом Натальей". Согласна со всеми в целом. Четко пока не фомулируется, но написала бы что-то типа "ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ ЖИВОПИСИ для детей (... лет). Прекрасно, когда ребенок любит рисовать! Интересные занятия в группе помогут ребятам освоить ...., научиться ....., лучше чувствовать ..... Занятия проводятся в домашней студии, ул. ...... Любую интересующую Вас информацию о занятиях Вы можете получить по телефону.... Наталья"
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти породы очень капризные. Нефролепис ентот в сухом воздухе вообще плохо живет. Им в ванной с окошком самое место. У меня задохлись оба в свое время, не выдержали тягот моей командировочной жизни. Зато Аралии, сингониумы и диффенбахии выжили все. Это цветочки для любого климата и режима. Рекомендую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ярко и оптимистично! Мне нравицца!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас " Я сью" выливается в разматывание катушки или клубка за 5 сек по всей квартире. "Я тебе помогаю" - натурально в бардак, который потом еще полчаса убираешь. "Я вытираю" - в моментальное пачканье чистых полотенец, кофточек или еще чего путем вытирания ими розетки с вареньем, тарелки из-под каши или пола. Так что у нас подражание чревато...
|