Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2005, 08:56
Скрываюсь
Guest

Доброе утро

Спасибо любимому форуму, мне сегодня лучше.

Два часа аэробики вчера и все ваши советы делают своё дело. Сегодня я вполне адекватна и могу просто радоваться настоящему моменту, без рефлексии.

Раз уж вы в курсе всех моих перепетий, я с вами поделюсь развитием событий, ладно?

А на тех, кто не верит в любовь, я не обижаюсь. Я сама была такой год назад. Просто надо чтобы появился в твоей жизни человек, который тебя боготворит И ты меняешься на глазах.

Я вас всех люблю!
Старый 10.02.2005, 08:59
Б.Горячка
Guest

"А на тех, кто не верит в любовь, я не обижаюсь" - ой, это где тут такие?
Старый 10.02.2005, 09:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А при чем тут "верит -- не верит"? Вас же саму колбасит не по-детски именно из-за ощущений, что "что-то тут не так". Можно, конечно, продолжать рассказывать себе сказки, про то, что "меня боготоворят". А можно сесть и подумать, что же происходит на самом деле:-)
Старый 10.02.2005, 09:05
Бронка
Guest

Автор, тока не тарахтите о своих чувствах с тем "знакомым", умоляю! Уж поверьте мне, поверьте. Пройдет время и Вы оч пожалеете об этом. Мужчины подобные душеспасительные беседы хорошо переносят тока в одном случае - если они педики.
Старый 10.02.2005, 09:50
Козля
Guest

Да автора колбасит не оттого, что "что-то тут не так", а оттого, что она просто никогда такого сильного чувства не испытывала! Я на себе проходила Когда мой муж за мной ухаживал, я тоже все подвох искала, потому что "ну не бывает ведь такого!" Нифига, бывает, оказывается
Старый 10.02.2005, 09:54
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну и долго вы подвох искали;-)? Или уже замуж вышли? Тут-то всем понятно, что развитяи отношений не будет. Некуда. Тупик.
Старый 10.02.2005, 10:32
Скрываюсь
Guest

ок )))

вы меня рассмешили, по хорошему так

я вообще-то по жизни не тарахтелка

это я вам здесь всё так эмоционально изливаю, как раз чтобы в жизни сдерживаться

Спасибо за поддержку!
Старый 10.02.2005, 10:36
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Почему? Вариантов развития миллион. Можно и дров наломать, а можно и пташек по утрам слушать.
Старый 10.02.2005, 10:37
Бронка-Прагматизм
Guest

Женщины - это "меня обожают!", " мне ТАКОЕ говорят", "он без меня не может", "он такой независимый, а от меня голову потерял". Мужчины - это " у нее отличная фигура", "в постеле с ней классно", "с ней весело", "готовит хорошо", и главное "ОНА по мне с ума сходит" ( по мне и моему аппарату). Тип мужчин, встречающихся с замужней женщиной под носом у ее мужа, пределенно интересен. Делайте выводы. не закатывайте глаза, смотрите, наблюдайте. Вы сами все скоро поймете.
Старый 10.02.2005, 10:40
Бронка
Guest

ну.. можете... чирикать или каркать, но лучше выйти в поле и рассказать корове на лугу о своих переживаниях.
Закрытая тема

Социальные закладки