![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, и Вы забыли название указать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Арманьяк по-своему хорош, но у него вкус и запах резче и грубее. Это не мое мнение, это так считается. А цена большая, это когда в состав входят спирты 40-летней выдержки и производитель круче некуда. Аналогичный коньяк будет стоить не меньше. Я представляю, что будет, если это прочтет специалист. Наверное, в обморок грохнется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Название коньяка? Нет такого названия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то я запуталась совсем. Насколько я знаю коньяк и арманьяк это одно и тоже.
Разница как в названии шампанского, т.е "шампанское" и " игристое вино" |
|
|||
|
|||
![]()
Старше ХО, есть еще EXTRA.
|
|
|||
|
|||
![]()
производители:
A HARDY CO ALLIED DOMECQ BACARDI-MARTINI BARON D'ARIGNAC BRESSIAC CAMUS LA GRANDE MARQUE SA CGEVF CHABASSE CROISET EYMARD and CIE DAVIDOFF DELAMAIN GABRIEL ET ANDREU GAUTIER GREAT ARARAT COMPANY JOS. E. SEAGRAM & SONS KAZUMIAN KVINT LARSEN SA LES GRANDS CHAIS DE FRANCE LHERAUD LVMH КОНЦЕРН MARNIER - LAPOSTOLLE MEUKOW A C OTARD P FRAPIN and CIE PERNOD RICARD REMY COINTREAU SUNTORY UNICOOP-H MOUNIER WILLIAM PITTERS PARK названия ANGEVIN ANTANAK ARMAGNAC AUGIER BARON D'ARIGNAC BISQUIT BOWEN BRESSIAC CAMUS CHABANNEAU CHABASSE COMTE JOSEPH COURVOISIER DAVIDOFF DE LUZE DELAMAIN DOBBE FRAPIN ХО VIP GARLING COLLECTION GASTON DE LAGRANGE GAUTIER GODET GREAT ARARAT HARDY HENNESSY JANNEAU KAZUMIAN KVINT LANDY LARSEN LHERAUD LOUIS ROYER MALESAN MARNIER MARQUISE DE LA FAYETTE MARTELL MEUKOW OTARD PAUL BOCUSE PIERRE CROIZET PLANAT PRINCE HUBERT DE POLIGNAC REMY MARTIN и т.д. какой из них посоветуете? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Remy Martin и Martell коньяки почти однотипные, по классу считающиеся ниже , чем Нenessy, но выше чем Сorvoisier. Но по вкусу больше всего нравиться Henessy v.s или Martell V.S. Они намного мягче. СAMUS. вообще гадость.Оtard тоже ничего, и кстати по цене более приемлемее, чем остальные. Но это как говориться на вкус и цвет. Так , что смотря какую цель подарка преследовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никакой не посоветую. Это нужно с продавцом советоваться, а я потребитель. Бывает, что два абсолютно одинаковых коньяка дают совершенно разные ощущения. Может их нужно только во Франции пробовать, чтобы делать выводы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки это разные вещи. Разные регионы и разные технологии. Я арманьяк пока не пробовала. У нас есть дома арманьяк Дюпейрон "Бюст Наполеона", но до него очередь не дошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Арманьяк производится на юго-востоке Франции на территории исторической провинции Гасконь. В каких то там зонах под названием Armagnac.( это обязательно , только тогда если напиток сделан в этой зоне он имеет право называться Арманьяком)В технологии различия вроде небольшие. В производстве арманьяка отличается только процесс дистилляции( это я умничаю , что значит это слово , сама не знаю)
Не ну конечно есть какие то различия, но напиток в принципе один. |