![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у вас все будет СОЛНЕЧНО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто не был? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я прям уверена :-), что к двадцати Маришкиным годам, я уже буду на собственном авто с собственным кабинетом с собственной приличной оплатой задолбавшего( звиняйте)труда и так легко и непринужденно буду бросать на работе что-то типа: Я завтра с утра в Госгортехнадзоре, буду ближе к вечеру.;-) <br> B вот тогда, начнется жизнь!:-) У ребенка свои дела, свои друзья. У мужа - очередное плановое совещание до утра, а я- предоставлена сама себе и никто меня не трогает и не дергает!!!Че хочу, то и делаю:-)А тихими субботними вечерами мы с семьей проводим время в собственном домике у подножия швейцарских Альп;-) Сказка одним словом
|
|
|||
|
|||
![]()
Аж дух захватило! Я то же так хочу:-) Только сначала нужно пройти их 4, 5..8..10 и т.д:-) Сказк, не хандри, всё сбудется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина, Даша. У меня в журнале молоденькая журналистка заскучала на энергетической тематике. С удовольствием возьмется за любую интересную тему, в свободное от основной работы время, естественно. Девушка очень способная.
Если заинтересует, пишите: ntimakova@list.ru , Наталья. Или пишите мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, нам авторы всегда нужны. Возьму на заметку.
|
|
|||
|
|||
![]()
.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя у меня тоже есть скромная мечта: лет этак в 50 начать свое дело.И буду я его холить и лелеять,и никто не будет меня отвлекать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бодрее, товарищи, бодрее в будущее смотрим и не отвлекаемся:-)
|