![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то.Муж тоже говорит привыкнешь,ему нормально,но он на работе постоянно с компьютером.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем девченок сладких.Мы делаем все по схеме данной выше.Сначала аквамарис,потом отсасываем.Я отсасываю,самой маленькой клизьмачкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер,вот у нас и первый мальчуган попробовавший шоколад имеется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
после них я бы еще эуфорбиум композитум купила, если он у вас продается - это гомеопатические хелевские (Heel) капли, можно с рождения, беременным, всем в общем. Младшей пока не нужно было. Но уже много лет для всей семьи использую, когда-то по совету лора сыну купила после гайморита. Только надо методично их брызгать несколько раз в день. Педиатр наш страховочный, когда был у нас первый раз после рождения, единственное что сказал купить - это эуфорбиум. Чтобы если засопит, можно было сразу брызнуть. И очень меня хвалил, что у меня уже есть
![]() Если совсем плохо, на ночь по 1 капельке називина, а лучше турундочки с ним же. Но это на крайний случай, поскольку сосудосуживающий препарат. Поздравляю с 11 месяцами ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается нас так много.НЕНАВИЖУ гладить,раньше белье копила,копила,потом в один прекрасный момент все переглаживала.Теперь тоже забила на это дело.Футболки мужнины перестала гладить просто складываю аккуратненько они отлежаться и типо поглаженные,а сейчас по барабану под свитерами не видно.На постельное тоже забила.вытаскиваю только по необходимости,нужны вот эти штанишки вытащила погладила и.т.д.
Мама у меня кстати тоже безумная фанатка,причем отглажывает так,что рухнуть можно,когда она видит,как глажу я начинает причитать,что Я ничего не погладила,что так нельзя и вон там внизу маленькая складочка осталась. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня покупаем пузыри.Мы такой красоты не видали еще.Чтож раньше молчала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Первую фотку улетно поймали.Просто обалдеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже мы подружились с горшком Санька все чаще мне его носит для своих дел.
|
|
|||
|
|||
![]() |