Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2005, 09:47
Ордынка
Guest

По умолчанию увы и ах, закалка - тоже не панацея

Ибо если есть эта самая "природная предрасположенность", то рано или поздно она вылазит. Конечно, есть разные степени предрасположенности, и, какую-то можно убрать закалкой. Увы, лично мне занятия фигурным катанием на окрытом катке с 4-х лет и до упора никак не поспособствовали ;-(
Всякие отиты-гаймориты в нашей семье - традиционные заболевания, как говорит моя мамуля "голова - наше слабое место ;-)

Между голым лбом и гайморитом лично у меня прямая зависимость. Может быть, это и не укладывается в рамки ваших знаний о гайморите, тады извините.
Старый 11.02.2005, 09:51
Ордынка
Guest

По умолчанию Шапка, а вы сходите в топик "что приготовить из курицы" ;-)

там все почему-то советуют ее с майонезом готовить, представляете? Какой простор для "самоиронии" ;-)
Старый 11.02.2005, 11:04
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Еще раз настоятельно отсылаю к словарю лингвистических или литературоведческих терминов. Самоирония это когда готовящие курицу с майонезом иронизируют над собой :-) А убеждать кого-то, что его рецепт недостаточно хорош - не вежливо. Пусть едят что им нравится. Я никого насильно не пытаюсь исправить. Я занимаюсь просветительской работой, публикуя рецепты, воспитывающие хороший вкус. Если они кому-то помогли улучшить культуру питания в отдельно взятой ячейке общества, я очень рада. Но я же не большой брат, чтобы отслеживать каждую кухню и применять карательные меры в случае неповиновения.
Старый 11.02.2005, 11:06
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Это же и относится ко всем русским, кстати. Надо эту поговорку перевести на английский и выдавать автоматом всем, кто еще раз посмеет мне сказать "ааа, ну ты же из россии. Ты привыкла. Тебе не должно быть холодно". убила бы. :-)
Старый 11.02.2005, 11:10
Зай
Guest

)) Тогда, судя этой логике, вы должны ина балалайке играть, и водку пить, етс етс.... (-)
Старый 11.02.2005, 11:13
Ордынка
Guest

По умолчанию слово "самоирония" взято в кавычки в моем посте

и что оно значит, я знаю, спасибо за разъяснение. Вы же сами его употребляли в своем "именном" топике явно не по адресу. Впрочем, сей ваш пост так не состыковывается с тем, что вы там понаписали, что прямо диву даешься - будто разные люди тексты сочиняли.
Старый 11.02.2005, 11:18
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ну более-менее разумные люди далеки от банальностей типа балалайки, но вот погода и климат являются навсегда въевшимися в подкорку стереотипами. Наверное их логическая цепочка такова: "В россии холодно. Если люди там живут, то они привыкли и не обращают внимания. Иначе бы они переехали южнее." (Они просто не знают, что есть такое слово - РОДИНА:-))
Старый 11.02.2005, 11:53
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Топик про барнаул довольно на ранней стадии своего развития превратился в громкоголосое перепевание моих слов на все лады, что я только только диву давалась, как люди ухитряются сначала увидеть то, чего написано не было, потом переписать это, преувеличив и переврав или же вообще дописав от себя, а потом активно с этим же начать спорить, а потом когда все спорщики согласились друг с другом, еще и добавить "весу" дописав доказательства в виде историй о своих столкновениях с "дикими москвичами". Так что раздвоение личности не у меня, а у спорщиков :-) Я то всегда такой была.
Старый 11.02.2005, 12:03
Ордынка
Guest

По умолчанию дык вообще на это форуме все споры только так и развиваются

Старый 11.02.2005, 12:13
Ната В.
Guest

Шапка, где можно почитать Ваши публикации на предмет рецептов?
Закрытая тема

Социальные закладки