![]() |
#81
|
|||
|
|||
![]()
Американский виски не очень любит. А по поводу сингл молт или бленд - только молт.
|
#82
|
|||
|
|||
![]()
Бурбон на любителя, он к сожалению его не очень любит. Ближе шотландский или ирландский виски.
|
#83
|
|||
|
|||
![]()
что круче виски "одинарное" - single malt. Т.е. выгнанное из одной пшеницы на одной винокурне в определенное время и после этого отправленное выдерживаться в бочках на длительный срок. Есть еще какой-то прибабах про то, как сушить зерно перед перегонкой, на каких дровах... но не помню этой детали.
подешвле обходятся blend - смешанные виски, когда берется немного старых спиртов, хорошо выдержанных в бочках и бадяжится со свежевыгнанными. Есть еще концепция, чтобы делать бленд из исключительно винтажных спиртов, это дорого, а тем не менее отношенение к таким виски неоднозначное. некоторым нравится (но редко кому кроме американцев) бурбон - кукурузное виски. дарить я бы не стала, во-первых оно своеобразное, а во-вторых как правило дорогой бурбон в китчевой упаковке какой-то. |
#84
|
|||
|
|||
![]() |
#85
|
|||
|
|||
![]()
Да? Я предупреждала что я нифига в нем не разбираюсь
![]() |
#86
|
|||
|
|||
![]()
я была страшно разочарована. по соотношению цена качество тоже оно меня не устраивает, к счастью не за свой счет покупала.
|
#87
|
|||
|
|||
![]()
А из Синг молт что выбрать? Нужен именно не просто хороший виски, а что-то достаточно редкое, особенное..
|
#88
|
|||
|
|||
![]()
любой по-моему хорош ))))
|
#89
|
|||
|
|||
![]()
там все стены уставлены виски, начатыми бутылками включая исключительно редкие и необычные. можно попробовать, проконсультироваться (они так секут в этом деле) и купить что-то (только где-нить в другом месте, а то там дорого ))))).
|
#90
|
|||
|
|||
![]()
Неа, даже не знала что он там есть
|