![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молода исчо!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хотя бы философию науки - всякие там идеи о достоверности, проверяемости, и прочая (я уж плохо помню, боюсь соврать), без оглядки на которые можно эту физику куда-нибудь утолкать не туды.
|
|
|||
|
|||
![]()
в билете на канд.минимум по философии был вопрос - Натурафилософия и практическая магия Средневековья. То есть, конечно, как вариант опустить не самую последнюю аспирантку, это да. Но где тут щастье для моего диссера?:-) тоже физико-технического:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
уж восемь лет прошло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из самого названия следует, что сначала появилась наука, а потом ее философия:-) а точнее видимо методология.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда физику воспринимала как стык философии и математики. И теория мне легко давалась: ну, поговорить и порассуждать мы можем, а вот порешать задачки - там, где уже математика - фиг!
|
|
|||
|
|||
![]()
е пыняла: ни про переподготовку "на педагога", ни про существительное, ни про профессора с бесконечным уважением, ни ректорат
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, где был твой Кришнамурти, когда мне не хватило запала до декрета статью добить?:-) и весь эксперимент сделала, осталось всего ничего - посчитать:-) тока формул еще не придумали для этого:-)
<br>Офф- кстати, ты как нумеролог, знаешь ли Фреди Боллага? |
|
|||
|
|||
![]()
ну и ладно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Практическая магия - это круто:-))) Хотя, если сравнивать с ядерной физикой, может быть, можно усмотреть что-то общее :-)
|