![]() |
#71
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю... А чем суп в смысле трудозатрат превосходит второе? По-моему, даже проще - пригорит вряд ли!
|
#72
|
|||
|
|||
![]()
ага. Там абсолютно везде есть сахар - даже в салатах. Стоит посмотреть фильм Supersize me - там как раз ответ на вопрос.
|
#73
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, имелось ввиду, что чрезмерно калорийная пища ускоряет процесс жировой пропитки кровеносных сосудов. А жарят картошку обычно в смеси жиров для фритюра, а в ней по большому счету может оказаться все, что угодно
![]() |
#74
|
|||
|
|||
![]()
Так чувство голода быстро возникает наоборот когда продукты свежие и быстро "проваливаются". Когда еда тяжелая она обычно целый день вспоминается.
|
#75
|
|||
|
|||
![]()
А как повлияло лето у бабушки?(-)
|
#76
|
|||
|
|||
![]()
Насчет картошки во фритюре. Картошка картошке рознь. Что использует фаст фуд индустрия - это карфтофель замороженый сухим холодом. Т.е. полезностей в этом картофеле - пшик. Остается одна скорлупка которая собирает на себя фритюр. Кстати о фритюре - масло на котором жарится там эта картощка это лард - маргарин, т.е. чистый транс жир. Ужасно вредный. Другое дело если дома порезать свежий картофель и поджарить на растительном масле - там конечно есть калории, но кроме того есть и полезности.
Кроме всего прочего, когда жарится сырой (а не мороженный) картофель, пока из него при жарке испаряется вода - испарение создает барьер между маслом и картошкой. Т.е. до момента появления корочки домашний картофель не вбирает в себя много жира - именно из за этого бар'ера. Поэтому чтобы получить меньше калорий для домашнего картофеля надо его жарить в БОЛЬШОМ количестве РАСКАЛЕННОГО масла. И не пережаривать - вытаскивать как только корочка появилась, потому что потом - картофель начинает сохнуть и масло начинает проникать во внутрь. А как только это случается - получаются картофел=ные скорлупки наполненные маслом, что есть калорийно (но и то лучюе, чем картофельные скорлупки наполенные тран жиром, как в Маке). |
#77
|
|||
|
|||
![]()
там даже в салатах - сахар.
|
#78
|
|||
|
|||
![]()
ГМО -- эт да, есть такое дело. Но, поскольку в России они готовят из российских же продуктов, то найти у нас ГМ-картошку не так прото.
|
#79
|
|||
|
|||
![]()
Салаты есть, а вот яблок с караменью, к сожалению, нет.
|
#80
|
|||
|
|||
![]()
Ну и еще надо учитывать, что жир меняют по-моему реже, чем раз в день:-(
|