![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кста, Энштейн это таки утверждал, но тогда это было догмой, а сейчас народ во многом с ним не согласен. У меня тут парочка проффесоров тридцать лохматого года рождения в друзьях завелась: какие вещи обалденные рассказывают! Я к ним приезжаю только послушать, в голову не всё помещается;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, практически все, о чем человеку достоверно известно :-). Материальным является все, что может взаимодействовать с материальным :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ - это как раз доказательство, что философия это не наука:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мало ли, кто с чем не согласен, это не важно, важно, чтобы теория работала, а она таки работает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, это я как раз Андрею, и он меня за это деловой обозвал:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего подобного, философия пользуется данными, полученными другими науками :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки хочу конкретики. Имя, сестра, имя!;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так как доказать-то? И что там видно? Ну что Вы, Андрей, какие-то банальности вульгарного позитивизма пересказываете. Ну а Ньютон что, из приборов всю механику получил? А Декарт? А математика не наука?
Чтобы применить прибор, надо уже теорию иметь. А то получается, сначала приборы возникли. а потом наука. |
|
|||
|
|||
![]()
это в каких таких ускорителях? Например, ускоритель с анодным слоем или замкнутым дрейфом электронов? я вам не Стрелка беременная, вы со мной такими общими заявлениями не кокетничайте:-)
|