Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2005, 10:20
Klinton
Guest

По умолчанию Все проблемы от нервов, а не от питания (-)

Старый 14.02.2005, 11:24
Маруся
Guest

Мне кажется, что либо проблемы живут сами по себе :-), либо ученые еще не догадались, в чем дело :-) :-) :-) Вот например, моя мама всю жизнь жрет (простите) все подряд, включая тортики да пирожки, про майонез вообще молчу: в нашей семье как-то о полезности не задумывались, все больше о вкусноте, а готовит она обалденно. Так вот: небольшой жирок у нее стал наростать на "проблемных" местах :-) в возрасте сильно за 50. Всю жизнь моя мама хотела потолстеть, и нефига! Стройная и худая. А теперь возмем меня, которая видимо конституцией (?) в папу... Я конечно могу сбросить килограмм 5, питаясь определенным образом, вобщем-то насилуя себя. Но при этом зарабатываю головную боль и депрессию. Я не страшно толстая :-), но у меня есть некоторый лишний вес и предросположеность организма его иметь, увы. Просто я такая, а мама моя другая, ешь она хоть в 3 раза больше и неправильнее :-) меня. Спрашивается: зачем мне головная боль? Я и так красивая. Должна ли заморачиваться по поводу отказа от чизбургера, если я его ХОЧУ? (Хотя такое и случается достаточно редко :-))
Старый 14.02.2005, 11:37
Маруся
Guest

Не спешите поздравлять :-), у каждого свои проблемы, и их причины зачастую определить просто нельзя.
Старый 14.02.2005, 15:10
Козля
Guest

Если технология выстроена под животные жиры, то париться с растительным маслом ради одно клиента никто не будет.
Старый 14.02.2005, 15:11
Козля
Guest

А зачем в Маковских котлетах глутамат? Глутамат-это всякие супчики типа "супчи дня", вермишель типа "Роллтона" и т.д. Глутамат, он в принципе, придает еде вкус и запах мяса, поэтому туда, где это мясо и так есть, пихать его нет смысла
Старый 14.02.2005, 15:14
Козля
Guest

Не, котлеты тоже вполне "нашенские"
Старый 14.02.2005, 15:40
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Подтверждаю!!!У самой пара-тройка чугунных сковородок-кипятком ошпариваю,на даче-песочком и кипятком:-)"Фэйри"им противопоказан,зато какие на них отбивные-мням!!!!!;-)
Старый 14.02.2005, 18:08
Бабушка Удава
Guest

Ага, тоже ем с большим удовольствием, если кто-нибудь приготовит(-)
Старый 14.02.2005, 18:19
Мега
Guest

:-) :-) :-)
Старый 14.02.2005, 18:23
Katiko
Guest

По умолчанию точно, если помыть - придется соль жечь потом.

это кстати не вредно )))?
Закрытая тема

Социальные закладки