![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я покупала в Марьино, да везде наверное есть. Еще в Кораблике может быть
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой какой снеговик! А ей не жарко? Или это я мать-ехидна в одной шерстяной шапочке без шарфа гулять выпускаю? Варежкам вашим завидую, папу сегодня за такими послала. хм, под конец зимы опомнилась
![]() ![]() Про автокресло. У нас Макси Кози Приори. Кстати, без воплей она начала ездить в нем только сейчас, раньше были истерики, поэтому мы никуда и не ездили.Очень помогает дать в зубы банан или кусок хлеба. Ребенок всю дорогу жует и зырит в окно. |
|
|||
|
|||
![]()
Там же,только больница на садовом кольце,а пол-ка на зоологической улице д.15.Стоит 4 заятия 900р.Справок не надо. тел.9380620 (это тел. инструктора Кати)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может его больше раздражает кол-во чашек на столе? А так пей на здоровье мало ли кого,что раздражает,уж чашку кофе на рабочем месте ты можешь себе позволить
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык на столе 1 чашка! и ее он уносит. Это раньше, когда я каждый день все время работала, чашки копились. Я еще и курила тогда, правда не в офисе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И нам такую подарили!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, а время фиксировано? И сколько раз в неделю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим один по субботам,еще занятия в среду.В 11.00 начинают занятия дети до года 12.00 после года.Но на самом деле никто это не соблюдает.Мы пришли в 11.30 проплавали 1 час вместо положенных 45мин,кто-то в 11 пришел,когда мы уходили еще плавал,дети и в11 и в 12 были совершенно разных возрастов.Вот и происходит такой вялотекущий тусень мамашек с детьми,хочешь в бассейне плавай,хочешь в сауне сиди,хочешь домой иди и.т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот он ее и уносит,чтобы 10 не скопилось:-)
|