![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Не, самая натуральная - это балык или хамон или прошютто :-)
|
#12
|
|||
|
|||
![]()
ха :-). У меня друг на мясокомбинате 5 лет работал :-). Сосиски - сардельки и т.д и тп не ест после первой недели работы, отличнейшим мясом мы у него затоваривались регулярно.
|
#13
|
|||
|
|||
![]()
Теперь я понимаю, почему разным проверяющим дают столько мясопродуктов, сколько они могут на себе унести. Это месть такая.
|
#14
|
|||
|
|||
![]()
а я впервые слышу. Рада была бы, если б мне кто-то пораньше крикнул.
|
#15
|
|||
|
|||
![]() |
#16
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже всегда считала, что сосиски и сардельки и шпикачки и все прочее разных видов бывают и соответственно, по разной рецептуре готовятся. Понятно, что мяса в этом во всем маловато
![]() |
#17
|
|||
|
|||
![]()
надо покупать сделанные по госту, высший сорт, а не ТУ 2й сорт за 35 рублей... не экономьте и читайте этикетки :-)
|
#18
|
|||
|
|||
![]()
все равно дерьмо?
|
#19
|
|||
|
|||
![]() |
#20
|
|||
|
|||
![]() |